ооо голметресурс
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Нікополь, Харків
аутсорсинг уборка территории и помещений стирка химчистка
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюооо голметресурс
Відгуки про компанію «ооо голметресурс» Усього: 17
Усі Київ Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Нікополь Харків
13.05.21 14:50
Фасовка,
м. Дніпро
Хорошие люди. Со многими подружилась.
Задерживают зарплаты. Но, выплачивают.
20.04.21 16:10
Богдан,
Компания хорошая.
Плюсы:
Отличный коллектив.
Выплачивают зарплату.
Идут в ногу с временем (модернизируют процессы и оборудование).
Следят за порядком на работе.
Обучают, если нужно.
Дают подработки, если нужно.
Минусы:
Работа в неудобных местах
Монотонность.
19.03.21 17:11
Олег,
м. Дніпро
Это просто компания в которой можно работать. Людям, как я, которые привыкли работать руками - дорога именно сюда.
18.03.21 16:17
Лола,
м. Дніпро
Хорошая работа. Работаю и не сожалею, что сделала выбор в их пользу. Так как был выбор еще одной копании.
Нет никаких проблем.
13.03.21 12:32
Miha,
м. Дніпро
Из положительного могу отметить стабильность и возможность подработок, когда нужно.
Из отрицательного: грязная, тяжелая работа руками.
12.03.21 15:55
Тимур,
м. Дніпро
Платят. Хороший коллектив. Адекватное начальство. Больше сказать нечего.
...
12.03.21 11:07
Скрытое имя,
м. Дніпро
Время идет а это предприятие только становится крепче и разрастается. Это хорошая тенденция в нынешних реалиях. Я работаю здесь уже 3 года и не жалею о своем выборе.
Мне все подходит.
10.03.21 17:47
Боец танка 332,
м. Дніпро
Работаю в компании относительно недавно, но за это время уже успел привязаться к коллегам и работе. Все очень веселые и дружелюбные. В команде летает очень тёплая и практически семейная атмосфера. Все всегда рады друг другу помочь. В работу окунулся практически с первого дня, так как эта тема мне очень близкая по духу. В процессе работы не заскучаешь, так как сама работа очень разнообразна. Руководство по...»
Не заметил их.
05.03.21 17:24
Полина,
м. Дніпро
Да обычная нормальная компания, не больше, не меньше.
Нет отрицательных сторон
04.03.21 20:50
Даниил,
м. Дніпро
Работал. Работаю. Буду работать. Компания хорошая. Платят, дают заработать. Собрали сильную команду специалистов.
Некоторые люди вредные. Но такое есть везде.