Тревел Профешнл Груп
Телефони: +380 (44) 545-44-44
Регіони роботи: Київ, Харків
Перегляди: 32094
Продажа туристических услуг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТревел Профешнл Груп
Відгуки про компанію «Тревел Профешнл Груп» Усього: 24
03.02.18 16:59
Марина,
В Центре типо статусно))
Работа для Лохушек особенно в колцентре. Никакого роста - только в продажи где быстро перегораешь от напряжения общения с нервными клиентами. В офисе жуткий свет люминисцентных белых ламп, когда покидаешь рабочее место аж плохо видишь, также старые списанные мониторы. Зп максимум 5 500 в коллцентре 6 ВЫХОДНЫХ В МЕСЯЦ 8 часовой рабочий день. Постоянно сидеть возле компа звонков 800-1000 в день как ДУРА просто...»
02.02.18 15:31
Vlada Vladislava,
Работаю в ТПГ уже два года. Упортсво и труд - это все, что нужно тебе, чтобы получить желаемую должность и хорошее финансовое вознагрождение.И так есть в каждой уважающей себя компании.
Негатив только со стороны конкурентов, которые пытаються подорвать авторитет компании.
15.09.17 10:36
Остап,
Компания не платит зарплату. Буду писать пока не вернут деньги. Жулики.
03.08.17 14:45
Катерина,
Компания стойко стоит на ногах!
В компании есть развитие это говорю вам на своём опыте!
Хорошие зарплаты, по сравнению с коллегами в других компаниях зарабатываю на порядок больше вне завистях сезонности.
Всегда, ВСЕГДА помогают в личных вопросах! Пониманием и материально безвозмездно!
Коллектив- семья мне лично стала!
Я адекватно смотрю на вещи и скажу что негативных впечатлений нет. Такого работодателя с такими заработными платами ещё поискать нужно.
28.07.17 17:45
Аноним Аноним,
Они так и не успели появиться -эти положительные впечатления!
Директор Е.Д. не понравилась еще до того как я попала в ее кабинет-меня заставили ждать целый час!!! в приемной под крики попугая "Маши" ,которая орет как потерпевшая без перерыва и очень громко ! ! И с первого взгляда она мне не понравилась тоже ! .На собеседовании задает ненужные вопросы -типа откуда Вы (в резюме все указано) ,где Вы живете и на какие средства ,а когда ей был задан конкретный вопрос по вакансии...»
01.02.17 12:43
Вероника Милова,
Компания способствует развитию каждого сотрудника.
Платят хорошую з/п. (Зарплаты выше рыночных)
Есть тренинги-развитие персонала.
Интересные задачи.
Работа в топ компании.
Отрицательных сторон нет.
Хотя и пишут много нехороших отзывов но компания крупная и постоянно развивается и есть топовой в своей сфере. Поэтому лучшие остаются а слабейшие уходят которые не понимают этого и которые ничего не добились среди профессионалов высочайшего уровня.
17.01.17 19:57
Местонахождение и ВСЕ на этом
Самое главное отношение руководства к тебе и между людьми в компании - убогое! Так же к тебе и относятся! Слова не фильтруют, при чем ни руководство, ни те кто у него в милости, типа валеры. Обман людей по зп, большая часть неофициал в конверте! График...это не график! Ты-лошадь! Работать по 11-12 часов, обед- что и когда успеешь перехватить, субботы рабочие через 1-2 макс и не волнует никого что у тебя свои планы в...»
Корисність: (1 - 1) = 0
08.12.16 12:56
Анонимка,
Из положительных сторон могу назвать только удобное расположение офиса в центре города
Не знаю, как работается ребятам в Киеве и других филиалах, но в Харькове работать невозможно. Если Вы хотите забыть, что такое семья и личная жизнь, то милости прошу - работайте 5-6 дней в неделю по 12 ч, а то и более с утра до ночи. Причем, как говорится, рыба гниет с головы: харьковское руководство не только поощряет засиживание на работе до ночи, но и упрекает, если вдруг у тебя получается уйти домой вовремя...»
10.11.16 18:42
София Астахова,
Очень быстрый карьерный рост. В то время как в других компаниях нужно 5 лет работать чтобы вырасти. То эта компания идет с темпом жизни нашего народа. Достойная заработная плата. Удобное месторасположение. Статус компании и ее коллектив.
Требовательность к сотрудникам
27.09.16 14:28
Александра,
Проработала в ТПГ 3 месяца, и ушла по собственному желанию, так что никто никого силой там не держит.
— Кто готов работать, и жить данной работой 24/7, то пожалуйста. Кто хочет нормальное здоровье и психику,встречи с друзьями и любимым человеком, то вам тут не место!
И даже не рыпайтесь.
Только не могу согласится со словами что «Мы одна семья, что-то там про варение борща…», ЕД и ДА волнуют только продажи, какой вы человек им глубоко до задници!, так о какой семье может идти речь?
Ненавижу птицу "Машу", шрамы по сей день остались! и отвращение к данному виду птиц.
Корисність: (1 - 1) = 0