Медицинский центр доктора Бубновского
Сайт: www.bubnovsky.com.ua
Телефони: 3606969
Сайт: www.bubnovsky.com.ua
Телефони: 3606969
Центр доктора Бубновского специализируется на лечении ОДА (остеохондрозы, остео артриты, грыжи, компрессионные переломы, сколиозы, состояния острой боли в спине), заболеваний ССС, ДС, МПС, проводит реабилитацию после травм, операций, переломов разной сложности, готовит к операциям по заменам суставов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМедицинский центр доктора Бубновского
Відгуки про компанію «Медицинский центр доктора Бубнов» Усього: 7
03.06.21 09:20
Их нет 👎 помойная яма
Рыба гниет с головы, руководство не адекватное. Зп задерживают ПОСТОЯННО!!! Про какие то премии и бонусы за переработку я воообще молчу! Относятся к своим сотрудникам как к сколу! Везде грязно! Не могут сделать ремонт! Зато денег гребут лопатой! Люди, не идите туда работать !
09.02.21 16:52
Инна,
Их нет.
Хочется отставить фитбек вам и соискателям, с призывом не тратить время на вас 🙏. Если в 21м веке технологий, для вашего центра важно уметь работать в SRM, и только это, мне очень жаль. Поскольку ежедневные задачи руководителя не заключаются только в клепании табличек, он стратег, мыслит глобально и реагирует на все проблемы, в том числе взаимодействия докторам и и пациентами клиники.
Вопрос о зарплате, настолько...»
03.12.20 19:10
Вестник правды Alona,
Не самое плохое место для работы в Киеве на данный момент.
Проработала а центре год. Не буду уточнять в каком.
Из плюсов, на то время когда я там работала было адекватное руководство (сейчас оно уже поменялось), есть обеденный перерыв, да и так в течение дня нет бешеной загруженности, есть время попить чай, спокойно сделать свою работу, хороший дружный коллектив. Были классные корпоративы, на 8 марта девочкам...»
Из минусов нет официального оформления, выплата зп напрямую зависит от продаж. На карантин сотрудники ушли не с чем, зп за февраль, март выплатили летом. Хотя зарплаты не космические, как для Киева то даже на грани выживания.
19.08.19 15:52
Кристина,
Можно заниматься сотрудникам бесплатно.
Из минусов, маленькая зарплата для Киева. Обещают ставку + бонусы, но их нет!! На админа вешают очень много обязательств, которые в идеале в нормальных предприятиях делают бухгалтера и управляющие. А за исполнение этой работы никто не доплачивает. Плюс ответственность за инкассацию. Официального оформления не ждите.
Прежде чем сюда идти, подумайте 7 раз!!!
15.12.13 22:33
Мария,
Безусловно, как и в каждой компании есть определенный "кризисный" срок притирки, после которого ты осваиваешься и начинаешь понимать общий вектор - в какую сторону бежать и что делать. Бывает и такое, что начинаешь с низкого старта и бежишь в противоположную сторону - это естественно даже для самого крутого работника.
Я считаю, что в Медицинском Центре Бубновского достаточно благоприятный климат для того, чтобы...»
Нюансы есть везде. Нужно быть в диалоге с коллективом и топ-менеджментом, нужно думать и анализировать, чтобы понимать - как помочь, а не просто - как отработать и получить зарплату. Это плохо на любом месте.
Административный корпус расширяется, скоро будет тесно в рамках офиса.
15.12.13 21:44
Игорь Кислицкий,
Хоть я уже там не работаю, но хотел бы высказаться и защитить компанию. Во-первых, я приобрел огромный опыт в области кинезитерапии и реабилитации. Я реально видел положительную. динамику наших пациентов и это классно! Меня это чрезвычайно радует! Если работать в Центре Бубновского с самоотдачей, иметь желание развиваться, и не юлить - то и отдача от руководства будет соответствующая. Мне в силу различных причин...»
Пришлось уйти по собственному желанию, то есть никакого конфликта у меня не произошло. Безусловно, если бы в тот момент предложили более привлекательные условия - остался бы, но не предложили. Не виню.
06.06.13 18:07
общение, кооперативы, командировки