"Эко-Лавка"
Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск
Сайт: eco-lavka.com.ua
Телефоны: (044)384-31-19
Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск
Продажа натуральных, экологически чистых продуктов питания, органической бытовой химии и природной косметики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Эко-Лавка"
Отзывы о компании «"Эко-Лавка"» Всего: 27
17.04.23 16:19
Якщо коротко:
1) Люди - чудові. Як клієнти мого магазину, так й дівчата. Одна одній всі допомогають
2) Гроші - немає обмежень. Як робишь - так й заробляешь. Єдине що, спочатку стала на слабенький магазин,...»
Тут також коротко:
1) Кожну вільну хвилину щось маєшь читати, вчити. Щоб тупнєм не стояти потім в магазині та не розказувати якись байки покупцям
2) В моєму першому магазині не було туалєту - потрібно було...»
11.04.23 10:26
Их нет
НЕ ИДИТЕ В ЭКО ЛАВКУ!!! Я пошёл стажироваться в Эко Лавку, пообещали зп от 13000 до 21000 гривен. Я прошёл стажировку и меня поставили работать в магазин. Люди просто даже не идут в магазин, очень мало...»
23.09.22 00:01
Настя,
хорошие интересные покупатели
Решила поностальгировать и вспомнила о первой работе, надейюсь сейчас все изменилось, по тому что сейчас вспоминая все это я понимаю какой это был треш. Итак, я наивная девушка обязана была:
- убирать все...»
16.07.22 06:46
Снежана,
Их нет
После работы в магазине, именно в магазине, а не в Эколавке, вы будете чувствовать себя пылью из-под ногтей. С вами никто не считается, вы для них очередной раб, который не может иметь собственного мнения и...»
04.06.21 15:06
Анна,
Работа в Еко-Лавке принесла массу удовольствия. Коллектив хороший. А покупатели вообще душки)))
Главное знать продукцию которую ты предлагаешь, развиваться в этой сфере, учится и узнавать новое. Придя с работы дети сразу бегут за вкусняшками) а я с уверенностью их всегда беру потому что знаю что могу купить не только вкусную продукцию но и полезную и без химикатов.
Их нет
Работала бы и дальше но ушла в декрет)))
27.05.21 18:28
Таиса,
А мне работа в Еко - Лавке нравилась, начиталась негативных отзывов и решила написать. Обратилась ко мне знакомая, которую заинтересовала работа в Еко-Лавке, зная, что я работала в данной сети.
Сразу скажу, если ты не продажник или идёшь попробовать с неувереностью в своих силах, эта работа не для тебя!
1. Всегда помощь и поддержка со стороны менеджера.
2. Обучение и повышение квалификации за счёт компании.
3....»
Для меня их небыло! Всё гуд!
07.04.21 22:20
Ігорівна♥️😈🔥,
г. Ивано-Франковск
Цікава продукція , адекватний графік
Просрочка і ще просрочка ! Спочатку тобі здається що ти заробляєш гарні гроші і є бажання вчитися і терпіти всі вимоги , але коли справа доходить до списання а це в районі 1500 - 3000, це стає вже так страшно що навіть смішно .
Працюємо за просрочку девіз їхньої компанії .
28.10.20 01:51
Александр,
ИХ ТУПО НЕТУ!!!
Зарплата даже близко не ответствует действительности, ЗП выдают по факту переучета после отработанной недели. Набирают не опытных кандидатов, преимущественно приезжих, не опытных, молодых женщин (после декрета, учебы) обещая в вакансии то чего получить как они пишут не выйдет, как минимум 2-3 месяца или больше так как внутренняя организация построена таким образом что вряд ли нового сотрудника отправят на магазин...»
13.11.19 13:18
Фастовець Марина,
Ребята, вы все в офисе очень позитивные и положительные. Просто сияете позитивом и радостью, но это к сожалению не отражает истины) Возможно ваше руководство ставит задачу делать акцент на преимуществах работы в компании без прямого упоминания подводных камней и это заряжает верой, надеждой, любовью и т.д
1)Я подозреваю, что положительные отзывы о работодателе оставляют сотрудники офиса, чтобы напрочь не испортить впечатление! После недели стажировки в офисе компании, мне кажутся очень похожими друг на друга многие словосочетания и фразы, услышанные от тренинг-менеджеров и прочитанные здесь в отзывах! и это первый минус! Второй минус -это не полноценная информация о всех нюансах работы продавца, а именно:
-...»
10.04.19 11:08
Диана,
График неделя через неделю. Прекрасный коллектив, приходится много развиваться, читать, что бы заработать больше денег:)) Каждую неделю бесплатные тренинги и дегустации! Если бы не обстоятельства, я бы осталась в Киеве и в Эко Лавке.
Работа на ногах.
- 1