ПАО «Киевмедпрепарат»
Інші назви: Артериум
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: arterium.ua
Телефони: (+38 044) 490 75 22
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Сайт: arterium.ua
Телефони: (+38 044) 490 75 22
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Миссия
Мы создаем, производим и продвигаем на рынок качественные и эффективные лекарственные средства для обеспечения здоровой, продолжительной и более продуктивной жизни.
Видение
Мы стремимся к долгосрочному лидерству и устойчивому развитию ценности компании путем расширения географии бизнеса, определения новых возможностей в удовлетворении потребностей здравоохранения, постоянного улучшения качества и формирования высокого доверия к нашей продукции.
Философия бизнеса
Взаимодействие с нашими клиентами и партнерами строится на ценностях и философии бизнеса корпорации, выраженных в девизе —... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПАО «Киевмедпрепарат»
Відгуки про компанію «ПАО «Киевмедпрепарат»» Усього: 13
16.07.18 13:35
Гость,
не наблюдаю
Была на собеседовании в данном дивном заведении....
После разговора с недотраханной несвежей мадам в лице руководителя отдела пропало желание дальше говорить о чем-либо.
Постоянная работа в режиме дедлайна, высокомерное и неуважительное отношение-это было замечено за 3 минуты собеседования.
Дальше, если сотрудничать-то будет желание быстрее уволиться, тут в воду не гляди.
Пришла, прочла отзывы-все верно.
...»
14.12.17 13:02
Иван Иван,
После получения образования, можно за пол года набраться опыта, для трудоустройства в другую компанию.
Больше чем пол года вряд ли выдержите. Что касается цеха твердых форм - фактически упускается стадия просеивания сырья, но в протоколе обязательно пишется, потом составляющие и сбиваются в комки, как результат в некоторых таблетках может быть, только кальций стеарат (или другой дополнитель) или же только само действующее вещество, так что принимать препараты не только может быть бесполезным, но иногда даже опасным,...»
25.05.17 16:27
Человек,
Полный соц.пакет, обеды
Не советую для трудоустройства. Убежите сами . Не тратьте свое время зря.Переработки,неуважение,текучка кадров.