ПАО «Киевмедпрепарат»
Сайт: arterium.ua
Телефоны: (+38 044) 490 75 22
Регионы работы: Киев, Мариуполь
Миссия
Мы создаем, производим и продвигаем на рынок качественные и эффективные лекарственные средства для обеспечения здоровой, продолжительной и более продуктивной жизни.
Видение
Мы стремимся к долгосрочному лидерству и устойчивому развитию ценности компании путем расширения географии бизнеса, определения новых возможностей в удовлетворении потребностей здравоохранения, постоянного улучшения качества и формирования высокого доверия к нашей продукции.
Философия бизнеса
Взаимодействие с нашими клиентами и партнерами строится на ценностях и философии бизнеса корпорации, выраженных в девизе —... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПАО «Киевмедпрепарат»
Отзывы о компании «ПАО «Киевмедпрепарат»» Всего: 14
08.01.19 15:24
положительные отзывы только в минусе
работа на производстве просто жах с рабочих издеваются как хотят нет никакого уважения даже мастеров заставляют рабочих нещитать за людей а на участке таблеток вообще полная ЖОПА рабочих считают за рабов руководство как хочет так и манипулирует ими так что если хотите попасть в дурдом и потерять время здоровье и нервы -добро пожаловать в кмп
16.07.18 13:35
Гость,
не наблюдаю
Была на собеседовании в данном дивном заведении....
После разговора с недотраханной несвежей мадам в лице руководителя отдела пропало желание дальше говорить о чем-либо.
Постоянная работа в режиме дедлайна, высокомерное и неуважительное отношение-это было замечено за 3 минуты собеседования.
Дальше, если сотрудничать-то будет желание быстрее уволиться, тут в воду не гляди.
Пришла, прочла отзывы-все верно.
...»
14.12.17 13:02
Иван Иван,
После получения образования, можно за пол года набраться опыта, для трудоустройства в другую компанию.
Больше чем пол года вряд ли выдержите. Что касается цеха твердых форм - фактически упускается стадия просеивания сырья, но в протоколе обязательно пишется, потом составляющие и сбиваются в комки, как результат в некоторых таблетках может быть, только кальций стеарат (или другой дополнитель) или же только само действующее вещество, так что принимать препараты не только может быть бесполезным, но иногда даже опасным,...»
25.05.17 16:27
Человек,
Полный соц.пакет, обеды
Не советую для трудоустройства. Убежите сами . Не тратьте свое время зря.Переработки,неуважение,текучка кадров.