Первое кредитное бюро
Інші назви: ФЛП "Первое кредитное бюро", Домненко С. Г.
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Єнакієво, Запоріжжя, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Орджонікідзе, Павлоград, Суми, Тирасполь, Харків, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
«Первое Кредитное Бюро» - финансовая компания, которая работает на рынке финансовых услуг с 2003 г., НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кредитным учреждением И НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ КАК ПЕРВОЕ КРЕДИТНОЕ БЮРО, А ЗАРИГИСТРИРОВАН КАК ЧП ДОМНЕНКО С.Г.. Основной вид деятельности «Первое Кредитное Бюро» - это предоставление клиентам – физическим лицам КРЕДИТОВ ЧЕРЕЗ БАНК, ИНОГДА ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕ БАНКИ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СОТРУДНИЧАЮТ С НИМИ.
Является ПОСРЕДНИКОМ между клиентом и банком. Берёт 10% от выдачи кредита. При необходимости использует незаконныей методы работы, такие как незаконное удержание паспортов, водительских удостовирений и т.д.
Сеть «Первое Кредитное Бюро» насчитывает свыше 85 отделений и точек продаж по всей Украине, расположенных в наиболее привлекательных районах городов Украины и больших торговых центрах. Но вся робота проводится нелегально и лишь единици официально трудоустроены.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПервое кредитное бюро
Відгуки про компанію «Первое кредитное бюро» Усього: 4
Усі Київ Біла Церква Вінниця Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Єнакієво Запоріжжя Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Миколаїв Нікополь Одеса Орджонікідзе Павлоград Суми Тирасполь Харків Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
13.06.19 15:26
ВВВ,
м. Запоріжжя
ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО (ОФИС)
ДОМОЙ МОЖНО УХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗВОНА ДИРЕКТОРА. В ТУАЛЕТ ПОСЛЕ ЗВОНКА. НА ОБЕД ПОСЛЕ ЗВОНКА И ТД. ЗАСТАВЛЯЛИ НАХОДИТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫ РАСКЛЕИВАЛИ РЕКЛАМУ С ОПЫТОМ РАБОТЫ И ВОЗРАСТ ОТ 25 ДО 45 - СМЕШНО!!!!НЕТ КЛИЕНТОВ - ПРОБЛЕМА МОЯ. ЕСТЬ КЛИЕНТЫ НО ВСЕ С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ -ЭТО ОПЯТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА, НЕ ТАКИХ КЛИЕНТОВ НАШЛА.
07.12.16 17:14
Не важно,
Уже нет
Оставив свой отзыв о недовольстве работы отдельных сотрудников, я оставила давно, на что директор стал угрожать мне что запретит выезд со страны и та. Мол у него брат при "должности". Документы, которые брали у меня на случай кражи мною оборудования так и не вернули. Просили отзыв удалить, что у меня не получилось из-за IP- адреса компьютера, который не фиксируется. Так что думайте сами, решайте сами. А директор...»
18.03.16 22:05
Екатерина,
м. Дніпродзержинск
Менеджеры по обучению Оля и Оксана, очень приятные люди
Прошла 5 дней стажировки,оформляют по трудовому договору,много информации на обучении, все было хорошо но в последний день узнала что за то что тебе дают ноутбук (который находиться на отделении и необходим для работы) ты оставляешь в залог трудовую или диплом (неофициально трудоустроеные сотрудники не должны предоставлять данные документы, темболее оставлять их) поэтому пришлось уйти, жаль потраченое время.Зато...»
09.02.16 15:35
Алена,
м. Нікополь
Проработав 3 месяца в этой компании ничего положительного кроме менеджеров Оли Волынец и Алины сказать о компании не могу.
Начнем с того что я приехала на обучение. Много не нужной информации, рассказывали одно, а работы втрое больше! Соответственно зарплата должна быть на порядок выше, обещали не меньше 3000, но к сожалению 1700 это предел.
Работай с 9 утра до 18.00 и старайся без обеда т.к. сотрудник должен боготворить эту работу. Оооогромный минус в том что я сидела и без конца резала эту расклейку, разводила клей - это ужас.
В...»