Первое кредитное бюро
Другие названия: ФЛП "Первое кредитное бюро", Домненко С. Г.
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Енакиево, Запорожье, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Николаев, Никополь, Одесса, Орджоникидзе, Павлоград, Сумы, Тирасполь, Харьков, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
«Первое Кредитное Бюро» - финансовая компания, которая работает на рынке финансовых услуг с 2003 г., НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кредитным учреждением И НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ КАК ПЕРВОЕ КРЕДИТНОЕ БЮРО, А ЗАРИГИСТРИРОВАН КАК ЧП ДОМНЕНКО С.Г.. Основной вид деятельности «Первое Кредитное Бюро» - это предоставление клиентам – физическим лицам КРЕДИТОВ ЧЕРЕЗ БАНК, ИНОГДА ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕ БАНКИ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СОТРУДНИЧАЮТ С НИМИ.
Является ПОСРЕДНИКОМ между клиентом и банком. Берёт 10% от выдачи кредита. При необходимости использует незаконныей методы работы, такие как незаконное удержание паспортов, водительских... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое кредитное бюро
Отзывы о компании «Первое кредитное бюро» Всего: 5
Все Киев Белая Церковь Винница Вознесенск Горловка Каменское Днепр Донецк Евпатория Енакиево Запорожье Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Николаев Никополь Одесса Орджоникидзе Павлоград Сумы Тирасполь Харьков Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
13.06.19 15:26
ВВВ,
г. Запорожье
ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО (ОФИС)
ДОМОЙ МОЖНО УХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗВОНА ДИРЕКТОРА. В ТУАЛЕТ ПОСЛЕ ЗВОНКА. НА ОБЕД ПОСЛЕ ЗВОНКА И ТД. ЗАСТАВЛЯЛИ НАХОДИТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫ РАСКЛЕИВАЛИ РЕКЛАМУ С ОПЫТОМ РАБОТЫ И ВОЗРАСТ ОТ 25 ДО 45 - СМЕШНО!!!!НЕТ КЛИЕНТОВ - ПРОБЛЕМА МОЯ. ЕСТЬ КЛИЕНТЫ НО ВСЕ С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ -ЭТО ОПЯТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА, НЕ ТАКИХ КЛИЕНТОВ НАШЛА.
19.03.15 20:47
Лина,
г. Запорожье
График работы! Место работы! Строгий, но справедливый старший менеджер!
Самая ужасная контора, с которой мне пришлось столкнуться. Директор с манией величия, Ольга и Оксана - стервы, с коронами на головах.Требование сверхвысокие - зарплата крохотная.Если у тебя нет клиентов - режь объявления, или размещай в интернете, если клиенты есть - все равно мало, нанимай расклейщиков! Расклейщикам предлогается расклеивать в день 200 - 300 объявлений с оплатой 12 копеек!!! за объявление (при...»
06.03.15 10:14
Ольга,
г. Запорожье
После прочтения отзывов даже не стала проходить собеседование
На данном сайте очень много положительных отзывов о данном работодателе. Но они настораживают. Ни за что и никогда в жизни не поверю, что сотрудник, которого все устраивает будет искать подобные сайты и писать отзывы. Обычно отзывы пишут те, кого обидели, обманули и т.п. Так что отрицательным отзывам доверяю больше.
если Вы заметили, то положительные отзывы все однотипные, "отличный коллектив", "большая зарплата",...»
15.11.14 16:58
Даша,
г. Запорожье
Хорошая компания. Всегда идет в ногу со временем! Всем рекомендую. Начиталась здесь такого негатива, что уже смешно. Все неправда! Сама проходила стажировку в Днепропетровске и все было круто. Уехала с полажительными эмоциями и большим багажом знаний. Начиталась здесь якобы дурят клиентов!
Компания ,хорошая! Советую.
05.10.13 15:06
г. Запорожье
Очень классное собеседование, видно что менеджеры по персоналу свою зарплату не за красивые глаза получают (потом на стажировке понимаешь как ты лоханулся), хороший офис в центре Днепропетровска, на время стажировки снимают квартиру.
Вообщем не могу сказать что все просто ужасно, каждый должен решить для себя сам, подойдет ли вам такая работа, смысл состоит в том, что вы сидите в офисе и ищете (хотя на собеседовании говорят что привлекать клиентов не надо) "клиентов" на кредит. При чем "клиенты" как правило очень проблемные люди которым по разным причинам в большинстве банков уже отказали. Вы подбираете этим "кадрам" банки, либо фин. компании...»