Первое кредитное бюро
Другие названия: ФЛП "Первое кредитное бюро", Домненко С. Г.
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Енакиево, Запорожье, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Николаев, Никополь, Одесса, Орджоникидзе, Павлоград, Сумы, Тирасполь, Харьков, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
«Первое Кредитное Бюро» - финансовая компания, которая работает на рынке финансовых услуг с 2003 г., НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кредитным учреждением И НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ КАК ПЕРВОЕ КРЕДИТНОЕ БЮРО, А ЗАРИГИСТРИРОВАН КАК ЧП ДОМНЕНКО С.Г.. Основной вид деятельности «Первое Кредитное Бюро» - это предоставление клиентам – физическим лицам КРЕДИТОВ ЧЕРЕЗ БАНК, ИНОГДА ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕ БАНКИ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СОТРУДНИЧАЮТ С НИМИ.
Является ПОСРЕДНИКОМ между клиентом и банком. Берёт 10% от выдачи кредита. При необходимости использует незаконныей методы работы, такие как незаконное удержание паспортов, водительских... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое кредитное бюро
Отзывы о компании «Первое кредитное бюро» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Винница Вознесенск Горловка Каменское Днепр Донецк Евпатория Енакиево Запорожье Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Николаев Никополь Одесса Орджоникидзе Павлоград Сумы Тирасполь Харьков Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
17.11.14 17:47
Юлия,
г. Сумы
1. Саморазвитие
2. Понимание ситуации на рынке банковских услуг ( в частности -кредитных)
3. Лояльное отношение к сотруднику. ( отпуска, больничные, отгулы-без проблем).
4. Заработная плата вовремя. ( работаешь на результат- эффективно сработал-получил достойную зар. плату)
5. Общение с людьми ( развитие в себе конфликтоустойчивости, умение работать индивидуально с каждым клиентом)
6. Отличная работа для того,...»
Ищите негатив в себе: в первую очередь, это лень и излишние амбиции.
14.11.13 17:12
Юлия,
г. Сумы
Ребятам, которые пишут отрицательные отзывы о данной компании, могу сказать одно: относитесь к работе, которую вам доверили, с самоотдачей. Неужели вам не хочется развиваться, получать опыт работы в банковской сфере, и каждый день сталкивать с массой интересных людей???.......
В любой работе можно найти массу отрицательных сторон, это факт. Уверена, что так как мы относимся к работе и самосовершенствованию, такой...»
Ищите отрицательные стороны в первую очередь в себе!
Полезность: (1 - 1) = 0