Украинские ветеринарные технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 050-303-28-73
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Кіровоград, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Ялта
Телефони: 050-303-28-73
Торговля кормами и вет.препаратами. Харьков, Киев, Хмельницкий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинские ветеринарные технологии
Відгуки про компанію «Украинские ветеринарные технолог» Усього: 58
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Кіровоград Львів Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Ялта
13.04.21 08:43
345NZ,
Низкие зарплаты, которые задерживают. Неофициальное оформление официально платят минималку, отпуска нет, вернее тебе за него не платят. Нарушают законодательство. Постоянные переработки
12.04.21 21:07
345879,
Зарплата ниже рынка. Постоянно следят за тобой по трекерам, если ты свернул пописать - п... ц. сразу растрел в кустах!!!! Клиенты ржут уже. Наличие товара как игра в рулетку. Повезло-досталось. План делать нечем, но никто не снижает. Надо продавать какую то х..ю что привезла закупка. Не компания, а азино три топора
09.04.21 15:51
Тарас Бульба,
Уже нету
Это сброд каких то неадекватов. Я такого маразма не видел давно. Тут пишет Н. заказуху что мол все норм, даже IP не поменял. Даже на такое мозгов не хватает. Ничего тут нет нормального. Полный гадюшник. Это точно не компания профессионалов как говорили на собеседовании. Уволился. И тот кто влазит сюда, делите то что вам обещают на 10 и лучше сразу ищите нормальные компании
08.04.21 19:26
Читаю отзывы и удивляюсь откуда столько злости. Впечатление что 99% негатива написал один человек, и я даже примерно догадываюсь кто именно. Лично я плохого ничего сказать не могу, везде нужно работать, а не прохлаждаться. Зарплата вполне справедливая и естественно работодатели требуют отдачи.
Негатив незначительный
02.04.21 07:10
Гость,
Следят за каждым а вашим движением, все ваше перемещение отслеживаю по служебном телефону. Платят меньше других компаний а ведут себя так как будто все мечтают тут работать. Писать и курить можно только по расписанию. Нормально товар купить не могут, торговать нечем. Зарплату тут не заработаешь. В Харькове рулит выводок бешеных кур. Петух там совсем без яиц и занимается только какими то обучения и презентациями и...»
07.03.21 06:39
Гость,
бюрократия..паршивый коллектив. каждый сам за себя. Не удивляйтесь если вас подставят. Тут это в порядке вещей. Не советую очень много крови попортят а плюсов за это никаких(((
21.02.21 07:00
Оплачивают мобильную связь, по которой за тобой следят
Очень большая текучка. Много людей уволилось. На одного вешают работу двоих троих, рассказывают что тут никто не работает кроме руководителей. Они несчастные с утра доночи.... и, хоть никто этого не видит. по зарплате обманывают, зарплата чёрная большая часть. просрочку всю перешивают, клеют новые даты и продают. Помощи сотрудникам нет никакой. попросил один раз материальную помощь на лекарства и послушал лекцию как...»
15.01.21 13:26
наразі не має
Наразі нічого не можу сказати позитивного. Тут зовсім не зосталося нормальних людей. Те що пишуть тут люди що не платять ЗП то це є правда. Хоча понаписували тут що треба працювати - так треба, але в інших компаніях за це платять гроші, тут ні. Всі хто звільняються не отримують зарплатню за останні місяці. Керівників нормальних не має, керує усім Вова пономаренко, який зовсім без клепки. Ну якщо вам потрібно десь...»
Корисність: (1 - 1) = 0
21.12.20 12:24
Сотрудник,
В компании хороший коллектив.
Я проработала в компании УВТ, честно , выполняя все свои обязанности, более 5 лет .В одно прекрасное утро , находясь на удалённой работе, мне закрыли доступ ко всем ресурсам компании , без объяснения! Потом неделя абсолютной тишины (ни одного звонка).И в итоге меня уволили без объяснения и причин (относительно моей работы) - просто , потому что!!! Но это не все ! Компания отказалась выплачивать неофициальную зп за...»
15.12.20 23:09
Тех кто стажируются поэтапно вводят в курс дела,сдают экзамены. УВТ одна из замечательных компаний, могу утверждать как менеджер этой компании так и как обычный реализатор с аптеки, который работал с ними, как с поставщиками. Водители приятные, опрятно одеты. Менеджеры могут подсказать аналоги если нет нужного препарата либо перезвонить сказать, что появился в наличии.
К сожалению как и везде есть люди которые готовы тебе помочь, а есть которые даже пальцем лишний раз не пошевелят. Хотя это входит в их компетенцию.
Может еще как минус, что к офису не всегда удобно добираться.