Украинские ветеринарные технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 050-303-28-73
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Кіровоград, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Ялта
Телефони: 050-303-28-73
Торговля кормами и вет.препаратами. Харьков, Киев, Хмельницкий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинские ветеринарные технологии
Відгуки про компанію «Украинские ветеринарные технолог» Усього: 54
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Кіровоград Львів Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Ялта
23.05.17 11:41
Гость,
Во-первых, нравится то что молодой коллектив и разношерстный, реально приятно приходить на работу, во-вторых, выхожу на интересную для себя сумму, а в-третьих, моя семья меня чаще видит в отличии от того времени когда работал по графику без графика, а тут четко с 9 до 18, есть возможность вечером делать уроки с дочкой, а не желать ей спокойной ночи только как делал это год назад
К сожалению (или к радости?), есть определенная бюрократия в компании, но учитывая, что филиалы по стране и работает более 200 сотрудников, то без бюрократии никак.
Постоянно что-то меняется, нужно быть гибким, для меня вот тут немного сложновато адаптироваться, тяжкий я на подьем и на память, да, есть такой косяк. Часто по шапке за это получал.
15.05.17 18:00
Меа́ндр,
Здравствуйте! Не работал, НО…проходил собеседование. Люди вроде не плохие, с виду. Однако после прохождения первого этапа, замолчали навсегда… А это говорит о не профессионализме. Первое правило предприятия — уважение к людям. Даже при отрицательных результатах необходимо сообщать и благодарить за внимание. Рад что не устроился к ним! P.S Еще просят нарисовать мальчика и скрипку в анкете! Бредятина!!! Правду говорил...»
22.03.17 10:18
Современный офис.
Находится в частном секторе, днем
страшно, а вечером вообще там делать нечего.Тесты на 5 листов сразу вручили на стрессоустойчивость и конфликтность, анкеты.Вопросы разные типа кем Вы себя видите через 20 лет?Чем Вам понравилась наша компания?Как Вы относитесь к переработкам?Если в первое время (сроки первого времени непонятны)з/п будет меньше?Ответ ждут наверное, да я мечтаю о работе в Вашей компании можете...»
16.09.16 18:23
Анонім,
Положительных сторон нет абсолютно!
Врут в глаза и не моргают,много обещают,работаешь за троих а ЗП 3000!хотят бесплатную рабочую силу!ни кому не по советую работать в этой компании,да и препараты дороже чем в других компаниях,такого же качества,наценка сумашедшая!так что Вам решать работать с такими работодателями или нет!