QAMadness
Сайт: qamadness.com
Телефоны: +38 067 5000 410
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков, Черкассы
Тестирование ПО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании QAMadness
Отзывы о компании «QAMadness» Всего: 15
21.12.20 10:15
Кристина,
Отличный коллектив, лояльное отношение и прекрасные возможности для развития. Работаю чуть больше пол года - только положительные впечатления! Хорошо налажены процессы и поэтому всегда понятно к кому обращаться за помощью. Рада, что я стала частью этой компании!
18.12.20 15:48
Анна,
Работаю в компании больше 2-х лет. Отличная команда, лояльное руководство. Компания поддерживает развитие сотрудников, поэтому всегда есть куда расти. Дружеская атмосфера и большие перспективы. Работаю с удовольствием :)
17.02.20 07:50
г. Черкассы
Есть возможность получить первый опыт
Это был самый худший опыт работы.
Если вы без опыта - сюда стоит идти чтобы получить первый опыт и уйти.
Если вы не прошли испытательный, не переживайте, это не обьетивная оценка знаний.
Людям с опытом не рекомендую сюда идти.
Пересмотри ЗП каждые пол, но тут оценивается приходишь ли ты вовремя на работу. Ну и не ожидайте большого пересмотра после первых 6 мес, он скорее формальный.
11.01.19 11:38
г. Черкассы
Крутой офис, находится почти в центре. Работают здесь молодые и очень дружные ребята. Компания помогает развиваться, есть перспектива карьерного роста. Печеньки/чай/кофе и другие ништячки, часто радуют подарочками. Хожу на работу с удовольствием и улыбкой на лице.
24.03.16 13:46
Аниним,
Хороший офис. Отличный преподаватель английского.
Женский коллектив. Начальство выплескивает свои личные проблемы на подчиненных. Большая текучка , сотрудников не ценят.