Фотоника (FotoNika) Днепропетровск
Інші назви: Skype: fotonika.personal
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Телефони: 095-242-90-74
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бердянск, Дніпро, Донецк, Кіровоград, Павлоград, Харків
Телефони: 095-242-90-74
Недобросовестная компания,которая занимается художественной фотографией.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФотоника (FotoNika) Днепропетровск
Відгуки про компанію «Фотоника (FotoNika) Днепропетров» Усього: 11
01.02.16 13:24
Еагений,
м. Бердянск
Выехал в командировку в начале января, первый раз. Работаю чуть меньше месяца. Во сейчас сижу в школе и решил почитать наконецто отзывы о компании в которой работаю. Что хочу сказать-много вы ребята врете,фу фу фу, нельзя так. Я поехал с человеком который работает уже 2 года, поехал в командировку пятую и не жалуется. Живем в офигенно. Хостеле, начальство у нас понимающее, помогает все время. Быстро очень начал все...»
Минусы есть везде и всегда. Для меня был минус то что мало человек в нашей команде в отличии от других, нужен третий помощник, много работы и мало рук:)