Ваша готівочка
Другие названия: фінансовая компания "Ваша готівочка"
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Кропипницкий, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон, Черкассы
Предоставляем кредиты наличными до 5000 грн за 20 минут!
- суммы от 200 грн до 5000;
- без справки о доходах;
- деньги получаете наличными на руки сразу после положительного ответа.
Основные требования:
- возраст 21-70 лет;
- гражданин Украины с постоянной регистрацией на территории Донецка или округа до 25 км от него;
- наличие паспорта, оригинала ИНН, пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
- наличие постоянного дохода (наемный работник, ЧП/СПД, лицо без офиц. трудоустройства).
График работы:
пн-вс с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваша готівочка
Отзывы о компании «Ваша готівочка» Всего: 8
Все Киев Каменское Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Измаил Кропипницкий Николаев Одесса Харьков Херсон Черкассы
25.02.21 16:17
Верона,
г. Днепр
Прочла комментарий от сотрудника Натальи, и у нас в коллективе только одна Наталья! Наталья если тебя не устраивает работа тогда меняй её!
В Днепре коллектив супер! И Мария Владимировна и Анна Сергеевна и Юлия Николаевна!!! Есть ещё Дарья Александровна и Анна Дмитриевна, весь наш руководящий состав лучший! Самое главное тут есть поддержка и команда от руководства! Помимо грамот, дипломов за результаты есть и...»
Есть конечно!
Хотелось бы лучше мотивацию и возможность больше заработать, хотелось бы больше баз для прозвона и рекламу по телевизору! И что бы первая смена начиналась не с 8:00, а с 9:00!
И мои не любимые календари, это прошлый век, календарь есть даже в кнопочном телефоне, зачем мы их раздаём не понимаю!
Ну и конечно отсутсвие туалета в отделении не может не огорчать
19.02.21 20:47
Наташа,
Их нет!
Увольте конченную Лисогор Марию Владимировну!!! И всех ее подруже Пузач,Поездник и и.д. Эта курица перетащила всех своих подружек и качают свои правила!!! До прихода Лисогор все было замечательно,как только пришла эта селиконовая губошлепка все пошло через одно место! Творят что хотят!!!
21.02.20 14:23
Менеджера Готивочки,
В срок выплачивают ЗП.
Вы всегда под четким наблюдением видеокамер
Вас штрафуют за любое не верное слово или еще хуже высказанное недовольство в сторону руководства.
Уважаемое руководство компании, прошу обратить внимание на всеми любимую Шкредову, если она не перестанет унижать, гнобить, оскорблять, грозится увольнением и штрафами, ( штрафы не только угрозы, а и реальность) мы все вместе соберемся и напиши очень интересное письмо в налоговую)Давайте уважать друг- друга!!! Мы реально стараемся работать !!! Хватит и того, что многие кто так любил эту работу уже уволены. Ведь...»
13.02.19 16:34
От лица менеджеров,
г. Днепр
Хорошая зп, если повезёт то и коллеги!
Ужасное отношение кустовых, маты , обзывание , угрозы, их этому учит руководство с Николаева , из за того что прессуют их, он становятся для менеджеров извергами ,план идёт хорошо , значит тебя не будут гнобить целый день, плохо - можешь сразу почувствовать себя г*вном. Постоянный поток людей, потому что никто не задерживается из за отношения и даже хорошая зп не держит . Подумайте , что если будет хорошее отношение...»
30.10.17 15:00
Soul,
Только зп
Отношение начальства подлое! Есть отличные кустовые.Но не Горобчук И.Ю. . Если б не крыша то не думаю что она досих пор бы работала. Красивая девушка но такое говно! Укрывать матами своих же колег-предел отсутствия тактичности и профессионализма.А уже молчу о более внутренних делах которые она проворачивает. Вместо того чтоб менять сотрудников каждый месяц-лучше руководство поменяйте!!! Рыба гниет с головы!
26.10.17 09:53
Личность,
Своевременная выплата зп
Кроме зп ничего хорошего нет. Дресс код строже,чем в банке. Раздача листовок и в холод и жару.никаких санитарных норм:в туалет надо ходить в торговые центры и какие то помещения. Вас ни во что там ставить не будут,если вы попадете под руководство Горобчук И.Ю.Это еще та падль черствая ,возомняет больше чем есть.Если вы лицемерная сука-то вам к ней.Не надейтесь ,что с Вашим мнением будут там считаться.
03.12.16 13:19
Гость,
г. Днепр
Скотское отношение к сотрудникам ! При выполнении плана руководство к сотрудниками относится по-человечески, если же план не выполняется, то отношение как к га*ну... Просто душили этими мероприятиями по раздаче календарей,расклейки листовок...Рабочий график иногда просто не выносим!Без согласования с менеджером ставят подмены, а потом ставят перед фактом. При поднятии этой темы, от руководителя звучит мегофраза "Да...»
07.02.14 23:32
хороший коллектив
Компания превозносит себя до небес, на самом деле ничего не стоит. Люди идти работать не хотят, уволилось много сотрудников. График обещают 4 через 2, в итоге людей нет, приходится работать без выходных. Зп ставки 1500, 1700 и 2000 грн. Обещают, что ставку 2000 грн. будут получать все, но если в течении месяца есть какие-то ошибки при заведении заявок и оформлении документов (даже минимальные), 2000 грн. ты уже не...»