Ваша готівочка
Другие названия: фінансовая компания "Ваша готівочка"
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Кропипницкий, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон, Черкассы
Предоставляем кредиты наличными до 5000 грн за 20 минут!
- суммы от 200 грн до 5000;
- без справки о доходах;
- деньги получаете наличными на руки сразу после положительного ответа.
Основные требования:
- возраст 21-70 лет;
- гражданин Украины с постоянной регистрацией на территории Донецка или округа до 25 км от него;
- наличие паспорта, оригинала ИНН, пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
- наличие постоянного дохода (наемный работник, ЧП/СПД, лицо без офиц. трудоустройства).
График работы:
пн-вс с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваша готівочка
Отзывы о компании «Ваша готівочка» Всего: 1
Все Киев Каменское Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Измаил Кропипницкий Николаев Одесса Харьков Херсон Черкассы
30.09.21 16:35
Анастасия,
г. Кропипницкий
Очень мало ..но есть.. Вовремя зарплата , возможность заработать больше.
Работала 5 месяцев , вспоминаю с ужасом!!! Такое чувство было что я работала в кабинете у Призидента... Огромный Превет Руководству В город Николаев ! Своими Идиотскими Правилами Вы морально заставляете...»