ООО ПКФ "Биотон"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.bioton.dp.ua
Телефоны: (8056)790-40-00
Регион работы: Днепр
производство косметики и бытовой химии дешевого сегмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПКФ "Биотон"
Отзывы о компании «ООО ПКФ "Биотон"» Всего: 13
15.02.17 18:05
Александр,
Не каких
Все вранье !!! Начальник дебил не знает что у него творится
10.11.16 16:43
Светлана,
г. Днепр
Работаю всего пару месяцев. Прочитав негативные отзывы на этом сайте, была крайне озадачена, так как тут работает моя подруга, и она мне компанию порекомендовала. Действительно, сотрудники, которые застали предыдущего директора говорят о значительных положительных переменах, произошедших за последние 1,5 года, но и раньше таких ужасов, как в комментариях описаны не замечали. Со своей стороны хочу сказать, что меня...»
Расположение не очень удобное, но только в осенне-зимний период, так как пешком в гору на Кирова и Савченко будет идти скользко.
10.11.16 10:34
Марина,
г. Днепр
Не понимаю людей, доверяющих только отзывам. Можно прийти и поговорить с работающими людьми лично. Увидеть цех, склад или другое место работы, на которое претендуете.
Работаю здесь 3-й год. Зарплата средняя как на предприятиях по Украине, никакой фантастики, но выплачивается вообще без задержек, и все официально.
Люди ходят в оплачиваемые отпуска, больничные тоже оплачиваются, всегда были и продолжают...»
Многих отпугивает место расположения - тупик трамвая №17, на самом деле можно добираться и пешеходными короткими дорожками - со стороны ул.Рабочей и со стороны пр.Кирова.