ивана лепсе 16 а
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: electromech.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: electromech.com.ua
Компания "Электромек Украина" была создана в 2000г., 21 июня, с целью сделать условия жизни и работы людей легче, лучше, комфортнее. Со временем, компания расширила свою деятельность и стала называться "Электромек групп", в которой выделились такие направления как:
проектирование и монтаж - компания "Укрклимат";
сервис и техническое обслуживание - компания "Климат техника";
дистрибьюция - компания "Электромек украина".
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюивана лепсе 16 а
Відгуки про компанію «ивана лепсе 16 а» Усього: 20
05.03.18 17:58
В прошлом работал
Все хорошие отзывы, которые пишет админиСРАция ничего не поменяют. Люди бегут от вас и бегут.
Насяльника халошая, умная, мноооого платит денежек.
Чукча рада, пишет красиво про них. Чукча молодец! Если вы чукча, насяльника будет рада!
Не засоряйте сайты, это честные источники.
Все хвалебные отзывы с одного ip, пишите фигню, хоть сделайте красиво!
05.03.18 17:53
В прошлом работал
Насяльника халошая, умная, мноооого платит денежек.
Не засоряйте сайты, это честные источники.
Пробуйте, испытательный срок есть.
Нет зарплаты, нормального отношения, перспектив
Нормальные люди, профи бегут как от огня.
Нужны только овощи, создать видимость, что ты
Тупой или просто видимость работы.
Можно написать много, люди прийдут и сбегут тоже от вас
02.03.18 22:34
кандидат
Проходила собеседование в данной компании. Читала отклики в интернете, решила оставить свой, т.к. остались приятные впечатления от общения с представителями компании (одной из компаний). Все четко по обязанностям, по обратной связи перезвонили, все условия четко озвучены, уютный офис и хорошие условия.
И еще для компании: Вы не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Примите как данность то, что любые ваши действия...»
Не пошла, хотя задачи должности понятны и мне подходили, потому что мне очень важен отпуск летом (люблю отдых на море с детьми), а т.к. компания занимается климатическим оборудованием, то в этот период самый ответственный и «самая жара» в работе.
23.02.18 15:29
Бывший сотрудник
Компания жлобов для которых люди это мусор. Деньги не платят, скотское отношение. Судя по отзывам за 19 и 20 число, есть изменения хорошие. Или массово дают курить дурь сотрудникам или обещают вообще без денег оставить. Иначе такой бред не напишет здравый человек а отзывы как раз от нормальных и написаны! Надеюсь сотрудники остались психически здоровыми!
Хозяева жлобы с брезгливым отношением ко всем. Деньги нормально не платят. Перспектив нет вообще, разве что если дурь таки дают, то в тумане может ее и можно увидеть. Идите, пробуйте, уйдете как очень многие.
15.01.18 12:42
Сотрудник Бывший!!!
Когда вы приедете, наобещают гору всего.
Скажут будет зарплата и доплаты.
Скажут будет перспективы и многое другое.
Хозяева пройдут мимо улыбаясь.
1. Хорошо если выплатят зарплату, про премии даже не вспоминайте их здесь нет. Только поводы урезать и вообще ничего не дать. 2. Перспектив нет! Руководство мурло мычащее с огромным удовольствием найдёт крайних в своих проблемах. 3. Хозяева улыбаются - вера у людей такая. 4. Если вы заболели в понедельник, вас уволят воскресеньем и ничего вообще не выплатят.
28.12.17 17:56
Бывший Сотрудник
Коллектив маленький, приятный.
Хозяева - сектанты не пачкается общением с таким мусором как сотрудники и это очень хорошо!
Все сотрудники, которые хотят работать, их увольняют или создают условия для увольнения нужны те кто будет тихо сидеть и бумажки перекладывать, но с важным видом. За деньги забудьте, найдется масса поводов не заплатить, про премии и доплаты лучше сразу забыть, хорошо если ваше заработанное выплатят. Еще маленький момент, вы для руководителей вор с первого дня, вас могут обвинить в низком уровне продаж, что это...»
27.11.17 18:03
Андрей
Приятный человечек по работе с кадрами
Все положительные стороны и отзывы компании именно ее рук дело!!!
За именины, другие праздники советую забыть! Секта не празднует! Только серые рабочие будни)))))
27.11.17 17:57
Андрей Работал
Имидж, который совершенно липовый и созданный внутри компании, но дальше "группки" не действует.
1.Секта с совершенно идиотскими идеями.
2. Подозрение во лжи - отношение ко всем сотрудникам. Директор - диреХтор, иного статуса нет.
3. Платят немного, постоянно придумывая причины почему не доплатить. Сейчас знаю задерживают зарплаты постоянно!
4. Попробуйте на несколько месяцев, стоит попробовать, чтоб ценить преуспевающие компании с компетентным руководителем! Вакансии есть всегда!
5. Нормальные люди давно...»
18.07.16 15:25
Аноним
Подскажите, пожалуйста, работает ли в Вашей компании Кондрачук Юрий Анатолиевич, 46 лет? Его разыскивают одноклассники для встречи 30-летия окончания школы.
Подскажите пожалуйста, работает ли в Вашей компании Кондрачук Юрий Анатолиевич, 46 лет? Его разыскивают одноклассники для встречи, посвященной 30-летию окончания школы
18.03.16 14:38
Аноним
Коллектив неконфликтный, люди тихие, смирные, дрессированные. На нижние должности набирают покорных и безинициативных. На руководящие отбирают только по степени подхалимства и преданности хозяину. Воруют в компании мало, т.к. люди в большинстве тупые и запуганные. Профессиональная конкуренция отсутствует по той же причине. "Зарабатывать" в компании не сложно для человека с мозгами и крепкими нервами....»
Коммерческая деятельность компании примитивна и однообразна как карандаш. Перспективы для роста и личного развития отсутствуют абсолютно.
Фантастическая текучка кадров - не успеваешь запоминать имена сотрудников.
Очень утомляет необходимость играть роль дуры (дурака) перед хозяевами и выполнять их указания по дрессировке сотрудников. Женщинам нельзя быть привлекательными.