Центр Парето
Інші назви: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефони: 0443619979
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр Парето
Відгуки про компанію «Центр Парето» Усього: 225
24.02.21 13:47
Юрий,
Звернувся за оцінкою майна. Все пройшло на найвищому рівні. Отримав оцінку в поставлені терміни. Все швидко і якісно. Рекомендую.
не побачив
22.02.21 10:23
Елена,
Заказывали оценку. Остались довольны работой. Большое спасибо за оценку, быстро оценили и подготовили документы. Настоящие профессионалы. Рекомендую.
01.02.21 13:58
Марина,
Обещания одни пустые обещания. Начальник пустозвон и балабол
Чтобы никто не знал какая гниль начальник, было заказано кучу "позитивных реальных отзыв". Каждый такой отзыв стоил всего 2 долларика. Не ведитесь на эти отзывы восхваления. Удачи в поиске достойной работы для достойных людей
27.01.21 18:10
Татьяна,
Около двух месяцев назад заказывали в компании Парето оценку недвижимости, цены очень демократичные, все сделали в срок. Рекомендую!
не увидела
26.01.21 18:33
Николай,
Работал с компанией. Все четко, как договорились. Мне понравилось.
нет.
22.01.21 16:53
Александр,
Надёжная компания, советую всем. Сделали оценку даже быстрее, чем мне надо было. Спасибо за ваш профессионализм и понимание!
не увидел
21.01.21 14:17
Оксана Кореновская,
Обратилась в компанию для оценки квартиры, сделали все даже быстрее чем был назначен срок. Понравилось качество работы и скорость. Спасибо!
19.01.21 17:52
Алина,
Обращалась в Парето для оценки стоимости недвижимости, осталась довольна. Рекомендую.
Не увидела
18.01.21 14:51
Мария,
Компания Парето- профессионалы в сфере оценки. Являюсь бывшим сотрудником компании и в первую очередь рекомендую ее как надежного работодателя, остались только позитивные впечатления от сотрудничества и, немаловажно, большой опыт в сфере бизнес развития. Очень приятно, что несмотря на то, что не являюсь сотрудником Парето уже больше 5 лет, компания откликнулась на мою просьбу и оказала мне поддержку, которая очень...»
15.01.21 10:34
Валерий,
Быстро, качественно и за разумные деньги. Очень профессиональная компания!
Спасибо вам.
не увидел