Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 47
12.11.20 16:10
Христина
Чекнутая компания
Огромадные планы работы. Переработки. Люди остаются в офисе работать до 21.00. Работа безсистемная и дурная. Проценты начальник зажимает и недоплачивает исполнителю.
26.09.20 08:57
Ирвина
Обманывают клиентов. Сайт и цены на нем не соответствует действительности.
Выставляют заоблачные коммерческие предложения. В сговоре с оценочной компанией Будфинанс-консалт разводят клиентов л.о.х.о.в.
12.09.20 19:12
Архипова
Ничего
Работала в компании 2 года. Уволилась сама. Очень гнилая конторка. Ничего хорошего сказать о ней не могу. Директор не врубается в суть компании и ничего не понимает в нашей работе. В компания работают непрофессионалы, которые только выпустились с универа
05.09.20 15:17
Ольга
Доморощенная компания
Одни обещания которые никогда не збудуться. Руководство лось!
31.08.20 09:47
ЛЛР
Менеджеры просто зажрались уже,бабосы зарабатывают на чужих горбах.
Руководство "шестёрок" за это в опочки целует поочереди. Проработав в офисе n-количество времени,успешно сбежал оттуда и ни капли не жалею! Постоянная текучесть,штрафы за все,за остальные нюансы вообще молчу.
15.08.20 07:13
Виталий
...
Компания Парето очень завышает цены на свои услуги оценки. На сайте пишут одни цены, а по факту нам выставили счёт в 3 раза выше. Не могу рекомендовать, так как цены на их услуги завышены в разы.
24.07.20 20:05
Костюк
Повний жах. Більше нічого сказати. Це серйозно.
Роботи кіт наплакав. Зарплатні теж мало. Компанія представляється как вау круто. Насправді, зі мною працювало всього декілька студентів. Середненька якість послуг.
08.11.19 09:28
Лена Ткаченко
:(. :(. :(.
В 2017 Шевченковской прокуратурой в Киеве, проводился ряд расследований по факту подделывания оценщиком этой компании, И ОДНОВРЕМЕННО ДИРЕКТОРОМ, тех. документации на имущество (техпаспорта и свидетельства на право собственности).
Спрашивается, зачем??? А чтобы потом оценить выдуманный объект, который якобы находиться в Киеве, и передать под залог в банк. ПОД ЗАЛОГ В БАНК ВЫДУМАННЫЙ ОБЪЕКТ. Можете себе такое...»
05.09.19 17:47
Виктория
Средняковая компания 8-10 человек. 3 мес рабала без оформления. 4 мес с оформлением. После уволилась. Интересные задания, выполнения которых мне дало старт карьерного роста в следующей компании после увольнения с Парето.
Из самой негативной могу отнести небольшой уровень зарплаты. А также то, что руководитель давал мне задание писать эти все дурацкие Харошие отзывы о компании на этом сайте и других. Большая текучка кадров.
29.08.19 14:53
Артем
Наверное есть
Мне все нравится а компании. Особенно зарплата вовремя всечто обещали - 8 тыс грн по курсу аж 320 Долл США. Я был счастлив. Но нашел новую компанию с зарплатой в 1т. Долл. И потому ушел. Нежно люблю компанию Парето.