Центр Парето
Інші назви: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефони: 0443619979
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр Парето
Відгуки про компанію «Центр Парето» Усього: 222
30.06.21 20:00
Николай,
Понравилось качество работы и скорость. Обращался в компанию для оценки недвижимости, сделали все даже быстрее, чем был назначен срок. Спасибо!
Нет отрицательных сторон.
28.06.21 17:41
Вова,
Поцанва норм. Можно картишки разложить и поиграть на деньги или на раздевание в рабочее время. Директор все равно тюфак. Не контроль нас вообще.
Есть постоянное обновление кадров, что не может насторожить. Видно на рынке 10 т. зарплата это гроши, так как много из-за этого и увольняются. В банке можно и 30 т. получать, а здесь в 3 раза меньше.
23.06.21 18:58
Анатолий,
Обращался для оценки земли. Все сделали очень быстро и по адекватной рыночной цене. Спасибо!
16.06.21 19:38
Мария,
Заказывала оценку квартиры. Осталась очень довольна сервисом и сроком оказанных услуг. Всем рекомендую!
15.06.21 17:38
Елена,
Заказывали оценку акций для предприятия. Сделали все быстро и не дорого. Спасибо!
Нет!
11.06.21 11:09
Дмитрий,
Отличная компания! Заказывал оценку дома. Все быстро просчитали и, буквально, за пару дней сделали документы. Большое спасибо за оперативность.
07.06.21 21:39
Павел,
Обращался в "Парето" для оценки имущества. Всем рекомендую! Скорость предоставления услуг и сервис на высшем уровне!
02.06.21 15:24
Александр,
Обращался в "Парето" по рекомендации друзей и остался доволен вниманием, которое мне оказали сотрудники. Оценку провели быстро и цены порадовали.
28.05.21 10:44
Игорь,
Обращался в компанию "Парето", когда решил продать свой загородный дом и потребовалась его оценка, как объекта недвижимости. Специалисты сделали свою работу довольно быстро и вполне по адекватной цене. Я доволен, спасибо!
26.05.21 19:19
Николай,
Благодарен компании "Парето" за оперативную и качественную работу. Неоднократно обращался за услугами оценки и очень доволен. Рекомендую.