Viland
Сайт: viland.ua
Телефоны: +38 (044) 406-4509
Сайт: viland.ua
Телефоны: +38 (044) 406-4509
Продает товары для дома, оказывает транспортные услуги, сдает склады в аренду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Viland
Отзывы о компании «Viland» Всего: 19
07.09.17 11:13
Татьяна,
Одно из главных преимуществ компании Viland - ее коллектив. Настоящая команда, профессионалы, каждый на своем месте. Работать легко и интересно, есть где применить свои знания в процессе многозадачности. Достойный уровень зарплаты.
Лично для меня, отрицательные стороны работы в компании отсутствуют.
06.09.17 10:30
Хорошая компания с большим потенциалом и грамотным подбором кадров.
Нет поблизости столовой/кафе, обеды в судке или с магазина рядом.
04.09.17 11:55
Инна,
Для меня работа в Viland это: стабильность, надежность, интересная работа, большой опыт и много знаний, хорошая репутация компании на рынке, четкие бизнес-процессы, развитая корпоративная культура и отличная команда.
Нет.
01.09.17 10:19
Евгений,
Адаптационный период в компании проходит очень быстро и легко. После обучения сразу же были четко поставлены задачи и прописаны планы, дали вектор направления, благодаря чему четко знаешь куда двигаться. Сразу же включили в рабочий процесс и в переговоры с заказчиками.
Иногда очень устаешь от переговоров, но это уже специфика профессии
29.08.17 14:37
Роман,
Нормированный рабочий день,официальное трудоустройство,хороший коллектив.
---
16.08.17 10:41
Татьяна,
Высокая корпоративная культура, современный оборудованный офис и приятная территория, своевременная выплата заработной платы, приятный молодой коллектив.
Долго добираться на работу и домой, не всегда предсказуемо по времени из-за возможных пробок.
27.07.17 18:13
Ирина,
Отличный коллектив, адекватное руководство. Нравилось то что всегда было чему поучится, проводились внутренние тренинги, так же можно заниматься саморазвитием - для этого есть видео тренинги. Отличный чистый офис, красивая ухоженная территория. Есть две кухни с необходимым инвентарем для обеда и чаепития. Всегда вовремя оплата труда, за год с хвостиком работы не было никаких задержек и издержек.
Да, действительно есть штраф за опоздание(1 мин = 10 грн), но! За опоздание о котором вы не предупредили. Если вы предупредили своего руководителя или менеджера по персоналу - никаких проблем. Дорога на работу занимает больше времени, из-за того что компания находится за городом. Так же из минусов, рядом нет кафе что бы пообедать(всегда с судочком) или магазин.
02.04.17 02:21
Сергей,
Комфортный офис. Генеральный директор стратег, лучший руководитель. Коллектив компании знает, что он делает для чего он это делает, и как это сделать лучше всего.
Думаю родственники в бизнесе влияют на кадровый состав
28.01.16 18:09
Татьяна,
Чистый офис, своя столовая в которой кормили, но за ваш счет( но все равно удобно)
Я проработала на этой компании долгих 3,5 года. Фишка Viland на период моей работы ( не знаю как сейчас) была в том, что с каждой з/п сотрудника, каждый месяц высчитывают какой-то %, ну допустим 10-15% и эти деньги идут в премиальный фонд - выдаются эти деньги в некоторых случаях! Первый- ВЫ решили уволиться и если вы уволились корректно, передали все дела, не разглашаете их коммерческих тайн, то по истечению...»