Компания Платинум
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Мелітополь
Сайт: ptukr.com
Телефони: +38 (067) 565-80-70 / +38 (050) 441-80-41
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Мелітополь
Сборка электрощитового оборудования, оптовые продажи полного спектра электротехнической продукции;
Официальный дистрибьютор нескольких крупных брендов;
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомпания Платинум
Відгуки про компанію «Компания Платинум» Усього: 44
18.11.20 09:46
На удивление, ЗП и правда очень высокой оказалась. Плюс обучение вполне внятное, обучат, все подскажут и помогут. Плюс коллектив тебя поддерживает. Я очень доволен компанией и работой!
пока все нормально и думаю что так и будет)
16.11.20 09:47
На работе всегда отличная атмосфера,действительно очень хорошее руководство,много премий) Все сотрудники заинтересованы в хорошем результате каждого сотрудника!
бывает очень часто соединяет, то есть много звонков(
13.11.20 09:49
Отличная и позитивная компания! Дружный коллектив, за все время моего труда я действительно почувствовала себя на нормальной работе. С зарплатой все в порядке так как и с графиком. Руководство адекватное. Советую !
жалоб нет ни на что
12.11.20 09:52
Изначально я попала сюда по случайности, думала поработаю немного, найду что то другое, но осталась здесь по сей день, теперь это моя основная работа и меня это полностью устраивает! Зп свыше среднего, очень даже достойная и конечно премии, это огромный плюс в компании!
можно поставить в уборной сушку для рук
10.11.20 09:36
Всё клёво, находишь друзей, работа не напрягает, сиди и звони, легче не бывает) график можно каждую неделю менять, это очень классно, я такое очень долго искала, мне нужно с учёбой совмещать.
не разрешают пользоваться телефоном во время работы, это контролируют
07.11.20 09:19
Работаю в компании очень давно и уходить не собираюсь.Хороший и дружный коллектив и компания постоянно развивается.
как и везде-отчеты о проделанной работы(
06.11.20 08:57
Компания нормальная, предоставляет вакансии в разных отделах, зарплата напрямую зависит от твоего желания и способностей, если ты трудолюбив и уважаешь дисциплину, то проблем не будет!
Есть мелкие недочеты, но они есть на любой работе, как по мне.
05.11.20 15:23
Работа отличная, зарплата достойная, коллектив прекрасный, меня всё устраивает. Сейчас очень довольная, повысили в должности и конечно же с этим и зарплата повысилась. Рекомендую!
в уборной нет зеркала
04.11.20 09:01
Компания супер. Мне очень нравятся условия работы, а больше всего гибкий график работы. Ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается.
я не заметил
02.11.20 09:53
Вова,
За все время которое проработал в компании я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным. Но к сожаления ушел в связи с семейными обстоятельствами.
отсутствуют