Компания Платинум
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Мелитополь
Сайт: ptukr.com
Телефоны: +38 (067) 565-80-70 / +38 (050) 441-80-41
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Мелитополь
Сборка электрощитового оборудования, оптовые продажи полного спектра электротехнической продукции;
Официальный дистрибьютор нескольких крупных брендов;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Платинум
Отзывы о компании «Компания Платинум» Всего: 68
13.05.20 13:46
Игорь,
г. Днепр
Вполне приличное место работы, отношение руководителя хорошее. Всегда можно подойти и решить как рабочие моменты, так и личные вопросы. Директор всегда доступен и готов к общению. Задачи реальные, выполнимые. Есть желание работать.
Планы для продаж - на сегодня - завышены. Время сейчас сложное в плане продаж
07.05.20 10:31
г. Днепр
Вполне нормальная и стабильная компания, которая устраивает официально на работу с соцпакетом. Есть возможность карьерного роста, если есть смекалка и хочешь учиться.
---
28.04.20 13:48
г. Днепр
кидалово с ЗП уничтожает все положиельные стороны
платят 2/3 ЗП, при увольнении ЗП не выплачивают.
У директора есть фирмы зарегистрированные на прорабов - ТОВ СК "ДП БУД" и ТОВ «Будівельник-V», там такое же кидалово. Работать в этой конторе можно только если у вас вообще нет других вариантов. Здесь чем дольше проработаешь, тем на большую сумму кинут.
10.10.19 19:16
есть столовка
Отношение к сотрудникам как к рабам, если вам не нужны деньги, вы не уважаете себя, свой труд и не цените свое время - вам сюда.
Задержка З/П с 2-го месяца работы, КЗоТ не соблюдают, даже минималку задерживают. Если постоянно не напоминать о задолженности - о З/П можно забыть. За опоздание даже на 1 мин. могут оштрафовать, при этом размер штрафа зависит от настроения начальства. Выплата З/П - целый ритуал с...»
15.07.18 11:16
их нет
врагу не пожелаю!
строгий график. постоянно нужно задерживаться после работы, начальство платит зарплату когда у них есть настроение
нормальные люди там только от безвыходности.
02.06.18 22:26
Не работал Люблю...,
Ьудут
Пишут о себе хвалебные тексты, на сайтах для жалоб на работадателя
28.09.16 11:30
Олег Загуба,
г. Днепр
За 3 года работы в Платинум,я приобрёл достаточно много безценных знаний,стал профессионалом в продажах!Хотелось бы выделить подход к сотрудникам,особенно к новопришедшим,спасибо начальнику отдела продаж-Фурсову Андрею Александровичу,за безграничное терпение и вклад в мою голову!!!
Категорически нельзя опаздывать!!!!!!!
Невзирая на погодные условия и пробки!!!!!
Штрафуют
27.09.16 16:31
Юрий,
г. Днепр
Что хотелось бы отметить: работа отлажена настолько удачно,что работаю уже 3 год в удовольствие,работаю кладовщиком,а мне поверте,есть с чем сравнить!По предыдущей работе знаю,что такое бардак в документах и что такое бардак на складе!!Здесь я делаю только то что должен делать кладовщик,а не как раньше. Хочу отметить справедливый подход руководства-стабильность и качество содрудника,премируется,,а халатное...»
Строгость правил- бросилась в глаза,можно было бы это отнести к минусам,но со временем увидев,что это порождает дисциплину,а за этим результат!
так что сразу скажу:-"лодарем здесь просидеть не получиться!!!