Партнер Финанс Кредит Кафе
Інші назви: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Конотоп, Луцьк, Львів, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПартнер Финанс Кредит Кафе
Відгуки про компанію «Партнер Финанс Кредит Кафе» Усього: 1
Усі Київ Дніпро Івано-Франківск Конотоп Луцьк Львів Нововолинськ Одеса Полтава Харків
08.09.17 17:57
Денис Денисов,
м. Конотоп
Для меня важно то, что я здесь получаю хороший опыт в работе с кассой с клиентами, мне нравится сама специфика работы. Очень доволен своим положением, получаю хорошие деньги работаю в замечательных условиях, всегда тепло, чисто, светло. Нравится, что я сама за все отвечаю, что нет никаких таких ситуаций в которых меня может кто то подставить. Сама накосячила сама ответила, в этом плане очень довольна, так как косячу...»
Есть неприятные клиенты, но это терпимо за каждым хамом идет позитивный человек.