Партнер Финанс Кредит Кафе
Інші назви: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Конотоп, Луцьк, Львів, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПартнер Финанс Кредит Кафе
Відгуки про компанію «Партнер Финанс Кредит Кафе» Усього: 97
Усі Київ Дніпро Івано-Франківск Конотоп Луцьк Львів Нововолинськ Одеса Полтава Харків
20.01.22 09:59
В КК работала полтора года, воспоминания остались хорошие, с некоторыми сотрудниками дружим до сих пор. Работать перешла в банк, мой опыт работы с людьми и деньгами был +, для начала хороший вариант, платят...»
Кому то может не подходить график или место работы, лично для меня хотелось перемен, всегда хотела работать в банке.
09.10.21 16:07
Кейт Уинслет,
Условия работы изменились в лучшую сторону относительно графика и зп, пока все устраивает и нравиться.
Переработки хоть и оплачиваются, но бывает тяжело.
19.08.21 13:50
Oksana,
Классная компания для старта. Есть обучение, хороший коллектив, ЗП средняя по рынку и всегда вовремя, по графику не проблема поменяться с коллегами. Особенность акции для сотрудников и программа, которая и для...»
Плавающий график
17.07.21 17:49
Анна,
Работа нравиться, для себя вижу перспективу, в коллективе дружим между собой и помагаем, когда штат укомплектован все ок и достаточно выходных. Зп официальная, и отпуск. К трудоустройству рекомендую.
Все видно на обучении.
09.07.21 21:12
Коллектив
Компания говно , знал был никогда бы сюда не устраивался .
Первый минус что на отделении нет охранника , любой наркоман или пяница заходит оформить займ , люди которых за&&ли коллектора приходят и...»
22.05.21 18:25
Смешной вопрос.
Штраф за то, что ты пришёл на работу за то, что ты задал лишний вопрос, за то, что вдохнул левой ноздрёй, а не правой. Гондонское руководство. Привет всем начальницам из кредит кафе, которые отыгрываются на сотрудниках, потому что их просто плохо трахают их мужики дома. Каждый второй увольняется спустя месяц после начала работы. Вы верите в зарплату 10000 грн за 200+ рабочих часов в месяц? На самом деле это 7000...»
31.03.21 10:21
Кто и чтобы не писал, считаю, что нет плохой работы, есть та которая не подошла, а подходит или нет понятно на обучении, оно проходит в реальной рабочей обстановке в отделении. Лично для меня работа сейчас подходит, понимаю, что работать лет 10 тут не буду, но для начала очень не плохо, подойдет студентам, хотя знаю ребят которые по 5 лет работают и уходить не собираються. Из плюсов также хорошая зарплата.
Работа не на 10-15 лет, в долгосрочной перспективе захочется что-то поменять.
21.03.21 01:59
Николай Ага,
Так вербуют людей, что хрен свалишь
Всё отрицательно! Если не облизывать очко руководству, придётся работать в 2 часах езды от дома. Зарплата отличная,конечно же, если не штрафовать за ВСЁ. Высказываешь своё мнение - штраф, говоришь правду - штраф, не облизал очко куратора - штраф. Говённее всех в этой ёбаной компании - руководство из региональных менеджеров и кураторов.
Компания не хочет платить премию, которую ты потом и кровью пытаешься...»
06.03.21 14:46
Иметь на данный момент работу с официальной зп, возможностью заработать больше ставки, и с гибким графиком работы, считаю хорошо.
Для того, чтобы узнать больше, есть собеседование, обучения, в реальной обстановке все можно увидеть и понять подходит ли работа.
09.02.21 18:46
Анастасия,
Хороший оклад, плюс реально есть возможность заработать больше. Коллектив молодой и дружний, есть кому помочь и подсказать в случае чего)) Оплачиваемый отпуск, уже ходила)
Все так как и договаривались.