ЧП Агрегат-Ресурс
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: www.agregat-resurs.com
Телефоны: (0562)312949, (056)3710122
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Производство и продажа аппаратов высокого давления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Агрегат-Ресурс
Отзывы о компании «ЧП Агрегат-Ресурс» Всего: 24
23.06.17 12:26
г. Днепр
Проработала тут бухгалтером 5 лет, потом ушла на другую работу пару лет назад. До кризиса в стране компания процветала, сейчас не знаю как они. Зарплата была высокой, директора компании видела редко, но когда видела не отчитывал без повода, мужик хороший.
нету
06.06.17 12:03
Мария,
г. Днепр
Проходила собеседование, пока нашла офис чуть не потерялась, но оказалось что всё не так плохо. Офис чистый, светлый, большой, двухэтажный. На территории производство, склад и офисное здание(показали экскурсию т.к. пришла рано). Общалась с руководителем, приятный человек Михаил, показался очень смотивированным и любящим свою работу. Условия хорошие, официальное оформление и соц. пакет предлагали. С другими...»
нужны опознавательные знаки на дороге, т.к. там промзона и тяжело найти офис
23.05.17 17:10
г. Днепр
Работаю в данной компании консультантом. За время работы с клиентами ни разу не слышал негативных отзывов, это значит что компания на правильном пути и производит только качественную продукцию.Хочу заметить что работа в компании меня полностью устраивает зарплата,график работы,полный соц пакет,всё как полагается.
09.04.17 15:02
Максим,
г. Днепр
Работал в Агрегате 3 года назад, менеджером по продажам, именно там понял, что в жизни стоит заниматься только любимым делом. Благодарен директору Михаилу, что понял тогда меня и дал возможность развиваться как механик. Было приятно работать в таком коллективе, ценный опыт. Хоть я теперь не с вами но прекрасно помню кипящую работу, шутки и первый день зарплаты с танцами. С уважением Максим Окиншин.
26.03.17 14:48
г. Днепр
Приятно работать в дружном коллективе, где соблюдается корпоративная этика. Это та компания, где действительно существует корпоративная культура. Конфликтов за время моей работы в компании не было. Работать нравиться с активными людьми. За все время желания покинуть должность также не было.
....
09.03.17 21:04
г. Днепр
Вечер добрый. В компании работаю 7 месяцев, за это время ни разу не разочаровался. Из плюсов могу сказать, зарплата достойная, условия труда так же на высоком уровне, и лояльность руководства к своим сотрудникам.
---
03.03.17 21:26
г. Днепр
Здравствуйте! Работаю в компании на протяжении 5 лет. За это время скопил себе денег и устроил жизнь, так сказать. Работа интересная, я хожу с удовольствием, что крайне редко в наше время. Работая в компании, я действительно чувствую себя счастливым. Нет лишней траты нервов, потому что все сотрудники, с которыми я работаю понятливые, вежливые люди. Они профессионалы, что тут скажешь . Компания достойного уровня. Не...»
Отсутствует
11.02.17 14:18
г. Днепр
Если хотите реально правдивы отзыв, то читайте: в Агрегат Ресурсе работаю почти год, З.П. выдаётся регулярно и действительно хорошая, жалоб и уходов по этому поводу НЕТ! Знаю всё это т.к. работаю в финотделе и через меня проходит вся информация. За руководство, как и везде, главное подход к начальству, в Агрегат Ресурсе, как и в других приличных компаниях не любят лентяев бегущих от работы, если пришел, то давай в...»
Есть небольшая текучка кадров, НО не потому что компания га*но, а по разным причинам, кто нашел более лучшую, для него, работу, ведь у каждого свои амбиции, кто по состоянию здоровья, кто забеременел, кто там вышел замуж и т.д.
04.02.17 23:29
г. Днепр
Интересная сама компания и её деятельность. Много нового открыл для себя в продажах. Сотрудники агрегата хорошие, обычные. С руководством сталкивался пару раз и то заочно. Зарплата желала бы лучшего, но по сравнению с другими фирмами стандартная. По графику нормально, можно работать, но чтобы много продавать надо уделять и своё время личное.
Требовалось уделять личное свободное время, чтобы делать продажи, не мог себе это позволить.
25.01.17 14:12
г. Днепр
Коллектив дружный, достойный уровень заработной платы, руководство , возможность карьерного роста.
Не обнаружил