кулик систем на дружбы народов
Другие названия: Kulik System
Телефоны: 044 227 53 03
Регионы работы: Киев, Львов
Телефоны: 044 227 53 03
Регионы работы: Киев, Львов
Компания Kulik System – разработчик и производитель кресел. Кресла для офиса, руководителей, компьютерные стулья цены.Отдел прямых и корпоративных продаж: +38 044 227 53 03
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кулик систем на дружбы народов
Отзывы о компании «кулик систем на дружбы народов» Всего: 161
07.05.19 13:41
Людмила,
Из хорошего только несколько сотрудников профессионалов, которые тоже на лыжах
Понятно уже всем, что в компании работать не стоит, отношение к сотрудникам потребительское , заработная плата мизерная, отпускных и больничных нет.Перспектива для сотрудника-быть использованным на 100% и в лучшем случае плата мизера с опозданием и с задержками в месяц.Получить заработную плату после увольнения НЕВОЗМОЖНО, потому что людей за людей не считают.Владельцы компании забыли уже , что такое репутация. То...»
06.05.19 17:16
Евгений,
Молодой коллектив
Знаю точно, что отзывы на этом сайте читают сотрудники компании и руководители. Может так получится получить от Вас ответ.
Почему Вы не выплачиваете заработную плату сотрудникам которых уволили в феврале, марте, апреле?
Знаю точно что таких людей много. В офисе охрана не пропускает зайти, к финдиру и в бухгалтерию не попасть, начальники отделов отвечают что ничего не знают. Вы будете платить или нет?
28.04.19 00:06
Не удалось сойти с ума
Надеюсь будет полезно всем, кто еще не попал в эту компанию...
Поехали:
1. Кзот? А что это? Ах да, если сможете выдержать все, то возможно устройство на минималку.
2. Итальянские кресла, нет конечно и даже не украинские...это Китай, собранный людьми, для которых главное быстро и побольше сделать, чтобы получить свои копеечные зарплаты. Про качество никто не думает. Всем плевать.
3. В коллективе есть...»
24.04.19 19:24
Иван,
Красивый офис
Очень странная компания. Был на собеседовании. Обещали собеседование с собстенниками. Прождал 1.5 часа, потом со мной поопыталась поговорить какая-то девочка, то ли секретарь то ли офис-менеджер, она не представилась, да и не знала ничего о вакансии. С собственники так и не поговорил, хотя кая я понял они вдвоем сидели в кабинете своем. Ушел с собеседования с неприятным ощущением.
24.04.19 17:42
Работаю в Кулик систем уже довольно давно. Бывает проще, бывает тяжелее, но в целом работой я довольна и мне нравится.
Вроде все было нормально
17.04.19 19:30
Саша,
Владельцам компании видимо забыли сообщить об отмене крепостного права. К работникам всех уровней они относятся как к рабам. Человека могут в любой момент уволить без выплаты зарабатной платы только за то что он не понравился хозяину. Не то что-то сказал. Работников прослушивают везде. И все разговоры записывают. А так же пишут клиентов. На торговых точках и в офисе. Хотите жить как в телешоу? Вэлкам в кулек...»
Все положительные отзывы пишет отдел маркетинга. И они же занимаются тем чтоб плохие утопить либо удалить за 100$
17.04.19 12:20
Сотрудник компании,
Почитал отзыв ниже. Такое впечателние что автор отзыва просто решил вылить ведро грязи. Работаю здесь уже несколько лет и все не так как в предыдущем отзыве.Во первых хочется отметить, что кресла продаются не только в Украине, но и заграницей, а это уже говорит о че то. Кресла высокого качества и пользуются популярностью.
17.04.19 09:56
Задумка неплохая самих изделий, много рекламы для того чтобы обмануть конечного покупателя.
Много обмана конечных покупателей.
Итальянского в этих креслах ничего нет, в Италии такую компанию никто не знает.
Механизмы дешевые китайские, которые постоянно ломаются.Фанеру используют самую тонкую, в результате лопаются спинки и сиденья кресел.
Крестовины дешевые китайские, производство находится на Большой окружной №13 в кустах. На производстве постоянно пьяные сборщики этих кресел.
Качество исполнения...»
16.04.19 14:21
Сотрудник,
Если работаешь хорошо и стараешся и зарплата будет и бонусы. Главное не ленится. Платят все вовремя. Конечно у меня тоже не все получатся сразу началось. В первый месяц вообще было трудно с продажами и план не закрыла, переживала поэтому, но потом когда уже немного освоилась и набралась опыта дела пошли лучше. Работать можно
Высокие темпы работы. Большая активность
12.04.19 17:39
plinsk,
Думаю здесь смогут работать как и опытные менеджеры по продажам, так и те у кого опыта не так много. Всему можно научиться в процессе, главное стараться.
Высокие планы продаж