охранный холдинг
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Енакиево, Житомир, Запорожье, Краснодон, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Павлоград, Ровеньки, Ромны, Харцызск, Энергодар
охранные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании охранный холдинг
Отзывы о компании «охранный холдинг» Всего: 27
Все Киев Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Дружковка Енакиево Житомир Запорожье Краснодон Кривой Рог Луганск Львов Макеевка Мариуполь Павлоград Ровеньки Ромны Харцызск Энергодар
04.09.17 18:10
Уже особо не наблюдаю
Сплошное наебалово, руководство затикает свои дири подчиненними, работать нескем хороших пацанов на пальцах пересчитать, по поводу смени ето извените меня пи..дец полнейший
23.08.17 12:55
Аноним
Были но становится всё меньше! ! !
Сколько будет продолжаться эта ху...ня в Киеве, пересменку проводят в собачий голос. Выезд развозки с базы проводят то в 11:30 бывает и раньше и позже, это при условии чта развод начинается в 10:40 что за 20 минут нельзя напи...деться ???То старшие смены после развада ищут вчерашний день. Такими темпами и с похуи...мом как относится начальство к персаналу ,скоро будете менять друг друга в ГБР-е .
18.07.17 10:17
Олександр Македонский
Уже нет!
Честно ржу я только ржу с ГБР в Киеве!Позор сука позор!К чему стремились и что получилось!Кто хуярил в запоях и не выходил на робочие сутки,а в замен возил Крамару сало тот сейчяс сосёт ху... новому хуйлу"начальнику ГБР"а в замен его ещё и старшым ГБР ставят Олег Демченко сколько ты раз не выходил на роботу?????По причине запоя????Сейчяс ти старшый ГБР???Йоб твою мать)))Радкевичь ты же спец!Куда ты блядь...»
14.07.17 20:03
Гриша
Есть, но к сожалению мало...
Когда начальником ГБР был Крамар А Н работалось и проще и лучше. С приходом Романова Е В всё поменялось и к сожалению в худшею сторону. Текучка увеличилась в разы, скоро работать будет попросту некому, каждую неделю кто то уходит из рядов Холдинга и это только начало. Что касается самого Романова Е В, он только на первый взгляд славный малый, на самом деле как показала практика он подлая тыльная мышь, мотает на ус,...»
23.04.17 09:33
В принцыпе есть
Зная такую поговорку "Донецк порожняк не гонит"благодаря КиевоЕврейскому руководству что гниёт на Воссоединения офис 202,оказуется сплошной порожняк.Слошные обищяния и наёбы!!!Повторюсь наёбы!!!Касательно ГБР на Курнатовского так ето точно!!!И хочу выделить такую гниду как Крамар АН,тебя оставили у нового начяльника под столом так сиди и не вякай хуйни.В твоих словах одна грязь в поступках гныль и личная выгода!!!70...»
01.04.17 00:45
Игорь Бойчук
Доброго часу суток ! Колектив в цілому на 12 балів. Я рекомендую ТОВ "Охоронний холдінг". Анатолий Іванович, Євгеній Володимирович, Андрій Миколайович, Ігор Станіславович я радий що з Вами мав змогу працювати, Ви хороші керівники.
Тільки одні (++++++++++++)
05.03.17 20:49
ЕСТЬ
Крамар Крамар ты мне чем то напоминаешь нитика!Ти же себя Наполеоном чувствовал Мега БоССС,а теперь когда убирают как паршывого кота и показуют свое место и спускают с небес ты начинаешь нитььь!Не ной дай людям пускай поработают.
02.03.17 18:28
Нормальная контора
Все бы было отлично если бы не Сорока, вся грязь и все неадекватные действия и указания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от него, его просто никто не воспринимает всерьез, обычный высокомерный жополиз. По поводу Крамара же ноют только аутисты типа Сороки.
22.02.17 17:42
Женя
Есть
Хочу добавить о предыдущем отзыве по поводу Крамара А.Н то что пишут здесь на сайте абсолютная правда,етот горе руководитель лишыл очень много людей роботы только за то что не плесали под его дудку.Сам как человек очень подлый и гнилой,надо не тех людей спросить что сейчяс работают,а тех людей которых он виел и выгнал,просто за то что бы другим показать что он всё решает(самоутвердится).Теперь скажу так с тобой так...»
22.02.17 14:41
АНОНИМ
НЕТ
ДОЖИЛСЯ КРАМАР!!!! НОЕШЬ НА САЙТАХ ОТ ЧУЖОГО ИМЕНИ НА СОРОКУ ХОТЯ САМ ТУПО ГНИЛОЙ ПОВЫГАНЯЛ ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ЧТО ПОВЫЕДАЛ А ТЕПЕРЬ ХВОСТ ПОДЖАЛ И НОЕШЬ.БУДЬ МУЖИКОМ ВЫГАНЯЮТ ТЕБЯ СПРАВЕДЛИВО 100 ПРОЦЕНТОВ ТОЛЬКО ПОЗНОВАТО!!!!!
- 1
- 2