охранный холдинг
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Енакиево, Житомир, Запорожье, Краснодон, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Павлоград, Ровеньки, Ромны, Харцызск, Энергодар
Просмотры: 119875
Просмотры: 119875
охранные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании охранный холдинг
Отзывы о компании «охранный холдинг» Всего: 3
Все Киев Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Дружковка Енакиево Житомир Запорожье Краснодон Кривой Рог Луганск Львов Макеевка Мариуполь Павлоград Ровеньки Ромны Харцызск Энергодар
17.04.17 01:23
Жулик,
г. Енакиево
Не платят зарплату третий месяц хули вы ноете на хуя вам зарплата вы же охранники Зарплата наказание за неумегие воровать Или вы думаете ваше начальство живет на одну зарплату Да наивные вы люди.Начальству поъер хоть тримесяца пять шесть платить не будут у них свои темные схемы.
Начальство мутнорылое
12.04.17 12:56
Родион Лазоренко,
г. Енакиево
--------------
Зарплату не платя с февраля по сей день, третий месяц бесплатно работаем!!!!ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ??? ЧЕМ КОРМИТЬ СЕМЬЮ!!!???