Касьяненко и партнеры
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: kasyanenko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Коростень, Червоноармійськ, Луцьк, Львів, Одеса, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: kasyanenko.com.ua
Юридические услуги. Адвокатские услуги. Антиколлекторские услуги:
- Юридическая экспертиза договоров ( ипотека, залог, кредитный договор, поручительство);
- Представление интересов Заемщиков в судах всех инстанций;
- Защита от неправомерного обращения взыскания на имущество (квартиру, дом, земельный участок, машину и т.д.);
- Защита имущества поручителей;
- Участие в переговорах с банком, коллектором, кредитором;
- Уменьшение размеров неустоек, штрафов, пени, а также процентов с комиссиями; обжалование исков, поданных кредиторами;
- Оспаривание кредитного договора (отмена незаконных условий... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКасьяненко и партнеры
Відгуки про компанію «Касьяненко и партнеры» Усього: 4
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпро Житомир Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Коростень Червоноармійськ Луцьк Львів Одеса Ровно Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів
04.03.20 12:35
Оксана,
м. Вінниця
Я обратилась за консультацией, осталась довольна. Все очень приветливые, кофе угостили, адвокат просмотрел документы, проверил реестры при мне... дал ответы на все мои вопросы. До "Касьяненко и партнеры" я была в 3 компаниях на консультациях и никто не дал мне более точного ответа!
Благодарю за вашу гостеприимность и профессионализм в своем деле! Успехов вам и процветания компании!
минусов нет
13.01.20 15:51
Людмила,
м. Вінниця
Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия Касьяненко и его компании.
Очень довольна! обратилась за консультацией к юристам компании, вопрос был связан, конечно же, с кредитом. Тянуть было некуда, долг был уже более 70 тыс долл. США. На консультации сразу поняла, что компании можно доверять! не зря они одни из лучших в банковской сфере!
Мне рассказали все возможные выходы из моей ситуации и подсказали с чего лучше...»
какие отрицательные? только положительные!!
17.10.19 11:58
Віктор,
м. Вінниця
Звернувся в юридичну компанію «Касьяненко і партнери» з проханням в черговий раз (я не вже не перший раз співпрацюю з юристами даної компанії) допомогти вирішити спірне питання. В результаті, адвокат зміг домогтися того, щоб був знятий арешт з мого майна,хоча виконавець цього робити спочатку не хотіла, а також допоміг змінити власника майна на суму 70 тисяч доларів.
Якби були мінуси-не працював би з юристами компанії. всім задоволений
27.08.19 11:28
Костя,
м. Вінниця
Читаю отзывы и тоже решил поделиться впечатлениями о работе с Касьяненко и его компанией.Пришел на консультацию вначале 2019. В чем была суть:
Между мной и моим оппонентом возникло, мягко говоря, "недопонимание", которое привело нас двоих в суд. В своей правоте я был уверен на все 100%-ов, но требовалась юридическая консультация,для начала и поддержка адвоката в суде в дальнейшем, чтобы грамотно оперировать всеми...»
есть всегда и везде свои плюсы и минусы. в данном случаи - плюсы явно перекрывают маленькие минусы.