Касьяненко и партнеры
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: kasyanenko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Коростень, Червоноармійськ, Луцьк, Львів, Одеса, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: kasyanenko.com.ua
Юридические услуги. Адвокатские услуги. Антиколлекторские услуги:
- Юридическая экспертиза договоров ( ипотека, залог, кредитный договор, поручительство);
- Представление интересов Заемщиков в судах всех инстанций;
- Защита от неправомерного обращения взыскания на имущество (квартиру, дом, земельный участок, машину и т.д.);
- Защита имущества поручителей;
- Участие в переговорах с банком, коллектором, кредитором;
- Уменьшение размеров неустоек, штрафов, пени, а также процентов с комиссиями; обжалование исков, поданных кредиторами;
- Оспаривание кредитного договора (отмена незаконных условий... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКасьяненко и партнеры
Відгуки про компанію «Касьяненко и партнеры» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпро Житомир Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Коростень Червоноармійськ Луцьк Львів Одеса Ровно Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів
18.09.19 12:50
Андрій,
м. Дніпро
У процесі судових розглядів з моєю заборгованністю, мені було вкрай важливо заручитися підтримкою досвідченого адвоката. Я вже неодноразово чув про компанію «Касьяненко і партнери», але все ніяк не доводилося стикатися. А тепер довелося. В результаті тривалих розглядів суд прийняв рішення відмовити Банку-позивачеві у видачі дублікату виконавчого листа на суму 800 000 гривен, а тому рішення суду не може бути...»
усім задоволений більше ніж
03.09.19 12:14
Оксана,
м. Дніпро
Моя история начиналась с того, что я взяла кредит в банке «Кредит Днепр». Однако банк начал требовать с меня какие-то проценты, уверял меня, что я просрочила кредитный договор… Чтобы во всем этом разобраться, я обратилась к юристам – выбрала компанию «Касьяненко и партнеры» по многочисленным отзывам в сети (хотя раньше отзывам на сайтах не доверяла-рискнула - оказалось успешно ). Несколько консультаций +...»
Единственный минус мой был взять этот кредит. Теперь все долго тянется, но этот не от юристов зависит,а от судебной системы! Ей минус