Wentrum
Телефоны: +38 (093) 516-38-45
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.wentrum.com
Телефоны: +38 (093) 516-38-45
Wentrum – компания, предоставляющая поддержу студентов на всех этапах обучения. Наши ценности являются ключевыми принципами, которыми мы руководствуемся в своих решениях и поступках. Они определяют то, как мы выстраиваем взаимоотношения в команде, а также с клиентами и партнёрами. Одна из наших основных ценностей - построение прочных отношений. Мы хотим, чтобы клиенты имели успешный опыт работы с нами. Люди — основная ценность компании. Именно благодаря нашей энергичной, полной энтузиазма команде, мы становимся лучше на 1% каждый день.
Мы разрабатываем и обучаем наших сотрудников передовым методам, которые им необходимы для обеспечения хорошего качества обслуживания клиентов.
НАША МИССИЯ: Быть лучшей поддержкой для студентов в процессе обучения.
НАШЕ ВИДЕНИЕ: Стать сервисной компанией номер один для англоязычных студентов
ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ: Мы предоставляем образовательный контент (материалы для учёбы, презентации, бизнес-планы и т.д.). Мы предоставляем первоклассный сервис студентам 24/7, используя 3 канала коммуникации - телефонные звонки, чаты и электронную почту. Мы являемся посредником между клиентами и партнёрами, помогаем нашим клиентам получить заказ, выполненный нашим партнёром.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wentrum
Отзывы о компании «Wentrum» Всего: 5
13.11.22 12:23
Joe
Коллектив внутри команды, пожалуй, единственный плюс здесь
Неплохой офис
Ужасная страховка, которая не покрывает почти ничего
Непрозрачность финансовых начислений
Ужасный менеджмент, который не считает должным даже здороваться, ейчар отдел еще то змеиное кодло
Почти все...»
20.04.19 03:32
Компания, повергшая в...
Берут без опыта работы.
Берут даже с неважным английским, хоть и утверждают обратное.
Локация с видом на Днепр, рядом метро.
Если кроме ботов, оставляющих здесь однотипные положительные комментарии, здесь есть ты - человек, который сомневается и ищет правду - остановись, прочти до конца, и хорошенько задумайся, стоит ли тебе тратить время и нервы на эту контору. Ибо когда-то на твоем месте была я, и теперь очень жалею, что не прислушалась к тому, что прочла. Компания, направо и налево заливающая как им важна команда и ВАУ-качество работы...»
06.02.19 19:10
Аноним
- офис в центре; печеньки, плюшки, кофе/чай;
- понимающее руководство;
- масаж для сотрудников;
- гибкий график;
- страховка;
- зарплатой не обижают.
- негативных сторон пока не заметила
19.09.18 20:47
Яна
Отзывы плохие? что ж вы их удаляете Wentrum (Вентрум/Вентрам)? Эта компания - пустая трата вашего времени и нервов, за которые, кстати, денег вы получите ну просто смешную сумму. Серую, в конверте. Меня обманули это ужасно и обидно не знаю, что и делать оставила свой отзыв еще и здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/28595-wentrum-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov вроде пока не удалили Намерена идти в суд.
25.08.18 22:14
Юрий Юрий
В стране итак финансовый кризис и каждый трясется за работу свою и семью, а еще попадаются и такие обманщики-работодатели как в компании Wentrum Ставят людей в ни что. Но это не может оставаться безнаказанным, нужно с этим как, то бороться. Вы согласны! Что я и сделал, оставив отзыв о данной компании на нескольких сайтах, но видимо они проплачевают сайтам, чтобы все негативные отзыва удаляли. Не удалили только на...»