Union Standard Bank
Регионы работы: Киев, Винница, Одесса, Павлоград, Харьков
Сайт: unionstandardbank.com
Телефоны: +38 (044) 484 18 88
Регионы работы: Киев, Винница, Одесса, Павлоград, Харьков
Повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб та все необхідне для вашої зручності –
кредо Union Standard Bank.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Union Standard Bank
Отзывы о компании «Union Standard Bank» Всего: 40
29.01.15 10:21
Директор компании,
Не работаю в данной компании, однако обслуживаюсь,как клиент по внешнеэкономическим операциям. Очень приятно работать с такими профессионалами как валютный отдел девушка Лариса и сотрудника по платежам свифт Александром (к сожалению не знаю фамилии). Платежи по валюте просто летают. В других банках было значительно медленнее. Также оперативно зачисляют входящие платежи в валюте, просто мгновенно. Любой вопрос по...»
не знаю
20.01.15 23:50
Инна Хазрошина,
г. Винница
Сняли шикарное помещение с евро-ремонтом. Окна в пол. Заказали красивую новую мебель, зелень. Профессионалы пускать пыль в глаза!
Мы имели неосторожность сдать свое помещение под этот банк.
В договоре оплата до 5, уже 20. Аренду не платят. За коммунальные услуги не рассчитываются. Начальник отделения Галина все на что способна - это перекур за углом. Встречу назначает и сама же на нее не приходит. Помещение свеженькое , только после евро-ремонта. Они пригласили электрика, который не знает где фаза, а где ноль. Подключил неправильно провода...»
14.01.15 22:26
Сер гей,
Отличная работа для слабоумных и хамоватых людей
Рабочее место как в хлеву
Начальство моральные уроды
Зарплата в конверте
Уклонение от налогов
Работа с 9-00 до 19-00 в обычный день, раньше если уйдешь раньше то уволят
Купленные рейтенги
Спят и видят как еще можно обмануть людей
13.01.15 20:02
Федя,
Еле унес ноги, воры!
Если хотите остаться без депозита Вам сюда. Хорошо оформленная конюшня!
13.01.15 19:56
Коля,
Банк полное дерьмо на этом сайте сами себе оставляют позитивные отзывы, обращаю Ваше внимание когда с одного компьютера оставляют отзыв в правом верхнем углу появляется метка IP.
Полные ублюдки и уроды, покупают себе рейтинги, руководство занимается полукриминальными схемами ведения бизнеса, к сотрудникам относятся как к биомассе.
12.01.15 12:15
Анна,
работа в ЮСБ Банке-отличная возможность учиться. здесь становишься универсальным солдатом, который компетентен во многих банковских вопросах, а не зациклен на монотонном маленьком кусочке обязанностей, как в больших системных банках.
пока что не обнаружила
06.01.15 12:55
Ольга,
Работаю в банке сравнительно недавно, но так как есть опыт работы в различных компаниях, как в местных так и международных - сформировала свое очень положительное мнение.
Замечательная команда профессионалов, с которыми не просто приятно работать, но и интересно.
Руководство, которое дает возможность себя реализовать в полной мере, всегда выслушает и направит. И конечно очень высокие требования, но я считаю это...»
Так как банк только запускается - очень много работы.
Но ты не работаешь один, все работают на результат, это высоко оценивается руководством
05.01.15 15:57
Ольга,
Работаю с момента открытия отделения. Очень довольна коллективом и руководством банка. Отличный график работы. Всегда и все идут на встречу и поддерживают в любом вопросе, не зависимо от высоты должности. По поводу задержек з/п - не правда, Всё и всегда выплачивается во время. Есть возможность повышения - было бы желание! Развитие - постоянная составляющая банка и это большой + !!!
Иногда бывает по 3-ри задания одновременно с основным потоком клиентов... сложновато на протяжении недели в таком режиме.. вроде бы минус, но такая закалка на будущее - только плюс..)
05.01.15 15:56
Татьяна,
Работаю почти год и ни разу не пожалела об этом:
1) отличный коллектив, который всегда поддержит;
2) начальство, которое всегда подскажет, как правильно;
3) достойная заработная плата;
4) рабочее место - просто супер;
5) каждый день что-то новое - мы не стоим на месте.
Кто хочет работать, зарабатывать, не ленится - для того минусов работы в Юнион Стандард Банке нет!!!
05.01.15 15:34
Alyona,
Командный дух дух чувствуется в каждом движении, в каждом новом продукте и программе. Очень слаженное действие всех подразделений, а самое главное - все понимают и идут к одной цели. Очень приятно работать в такой современной, технологичной, продвинутой компании и чувствовать себя частью огромного механизма, который уверенными шагами занимает свою нишу в банковском бизнесе.
Очень много работы, потому что очень много всего нового. Приходится почти каждый день задерживаться, но тот драйв, который исходит от всех участников процесса, а самое главное от его результата, только придает сил и не дает усталости победить.