Campana
Інші назви: Контакт центр
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: campana.com.ua
Телефони: (057)728-00-35 (068)963-80-96 (096)-102-27-45
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: campana.com.ua
Телефони: (057)728-00-35 (068)963-80-96 (096)-102-27-45
Регіони роботи: Київ, Харків
Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCampana
Відгуки про компанію «Campana» Усього: 52
08.11.16 13:49
Положительных сторон полно , такие как :
-Дружеский коллектив , как вторая семья
-Чуткие и грамотные руководители , всегда войдут в положение и в случае чего всегда готовы поддержать и помочь
-Справедливая и своевременная зарплата (кто на сколько заработал - столько и получил )
Огромный плюс если ты студент есть 2 смена и можно совмещать учебу и работу .И т.д.
приходи не пожалеешь )
За все время работы минусов не обнаружил .
08.11.16 13:41
Света,
Работаю уже больше года. Как только пришла на собеседование сразу впечатлило меня это место. И не жалею что пришла сюда работать. Здесь результат зависит только от тебя, если ты все время ноющий и недовольный человек, то тебе здесь нечего делать. Потому что у тебя ничего не получится, и очень жалко что из-за таких людей страдает репутация и плохие отзывы о компании. Здесь каждый может получить много денег или не...»
08.11.16 00:40
+Очень дружный коллектив и лояльное руководство.
+Большое количество корпоративово.
+Комфортная обстановка.(Здесь действительно чувствуешь себя как дома).
+Удобный график(возможность работать как посменно так и весь день).
+Бесплатный кофе))
За короткое время Campana стала для меня не просто местом работы. Она стала вторым домом. Я с удовольствием прихожу сюда даже в свое нерабочее время, чтобы просто хорошо...»
А если вас все же не убедили мои слова, то приходите сами в Campana и взгляните на все своими глазами))
07.11.16 15:51
нету
Люди не тратьте свое время. Будите работать за бесплатно. Зарплату не платят. Все начальство включая директора хамит.Ты должен вымаливать свои честно заработанные копейки и им плевать, что тебе нечем семью кормить. Официально никого не оформляют. Стыд и позор.
02.09.16 00:18
Их нет
Чтобы было понятнее, разобью по пунктам:
1. Начальство. Алкоголизм на высшем уровне, хамство и постоянный прессинг.
2. Зарплата. Врут по поводу з/п сразу же на собеседовании. Обещают ставку 2000(в любом случае)+ бонусы за клиентов, на деле же оказывается, что при невыполнении плана (и без того завышенного) из этих 2000 вычитается неустойка и бонусы за клиентов в таком случае вы тоже не получаете, т.е. зп в среднем...»
16.06.16 20:21
Алена,
Живем в «Campana» всегда в режиме non-stop, чередуя мозговой штурм с активным отдыхом. Кто хочет-добро пожаловать в семью!!!
Как бы не бонально это звучало-я их не замечаю.
16.06.16 19:56
Анастасия,
приветливый коллектив и замечательная располагающая атмосфера! Удивило техническое оснащение в офисе! Так держать)
000
16.06.16 19:50
Инга,
Очень рада, что нашла такую классную работу! Во-первых - хорошая з/п)) Если кто - то ею не доволен - значит много бездельничают. А во - вторых - это коллектив. Всегда помогут, объяснят что не ясно. На работу ходила с удовольствием ))) Если бы не переезд - осталась бы с Вами навсегда))!
Не существует
16.06.16 16:57
Лиля,
Когда я пришла в Campany на собеседование, не представляла, насколько сильно захочу остаться. А уже сейчас 5 часов проходят так быстро, что готова работать в две смены.
На собеседовании Саша сразу сказал о дружеской атмофере, которую я почувствовала уже с первых секунд стажировки.
На второй день обучения вышла в линию. Помню, как это было волнительно, но я безумно благодарна Ане, моему руководителю, которая не...»
Отрицательных сторон пока не заметила.
Начальство не стоит над душой, как это было написано ниже.
ЗП ещё не получала. Хотя уверена, что с этим проблем не будет:)
15.06.16 23:59
Александра Бирченко,
Очень нравится работать)Работаю всего лишь 2й день,а впечатлений море)В первый день работы было много вопросов по поводу того как оформить правильно заказ и т.д,,на 2й день уже намного легче, так как схватываю все на лету ) Если что-то не ясно или же нуждаюсь в помощи ,то мне всегда помогают с радостью )тут каждый готов помочь ,весь персонал очень отзывчивый )Большое СПАСИБО старшему оператору Марине ,очень...»
К счастью отрицательной стороны на работе я не наблюдаю)