Атлант-холдинг
Сайт: www.atlant-holding.com.ua
Телефони: (044)331-61-41
Регіони роботи: Київ, Суми
Охрана объектов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАтлант-холдинг
Відгуки про компанію «Атлант-холдинг» Усього: 19
12.03.18 10:05
Олег Костовський
Все було чудово поки спілкувався зі співробітниками
Потім коли поспілкувався з директрисою враження змінились на протилежні... Надто мала зарплата за такий об"єм роботи! До мене як кандидата ніякої поваги! А ще мене дуже і дуже насторожило що в кожному кабінеті портрет директриси, і я зрозумів що компанія не для мене!
06.08.17 17:11
Аноним
Не рекомендую данную компанию НИКОМУ и ни при каких условиях!
Отношение к своим обязанностям, отношение к людям, отношение к деньгам (чужим). Обойдите десятой дорогой!
25.07.16 18:59
Гость гость
Фирма просто делитант в охранных услугах. УЖАС !!!!!!!! Таким страшно доверить имущество........
Поработал в этой псевдо охранной фирме -ХГК Атлант. Остались только негативные впечетления. 1) текучка кадров очень большая; 2) хамовитая и не грамотная начальница; ) зарплата раз в 50-т дней если повезет; 3) генеральному директору 21 год ( сын учередительници) в охранном бизнесе вообще ничего не понимает; 4) собственных экипажей в городе Киеве НЕТ!!!!!!!! 5) при увольнении с сотрудниками не расчитываются. Кормят...»
06.05.16 20:50
...
Клиентам на заметку! знайте в Атланте очень хорошо умеют лапшать о том какая у них прекрасная охрана и что они лидеры рынка и тому подобное, не ведитесь на всю эту лапшу, я лично на своей шкуре убедился, что это всё не так! и теперь ищу новую охрану!!!
18.04.16 19:23
...
Меня обокрали! и произошло это когда я месяц назад подключился к Атланту, до этого пользовался другой охраной, но у них цена была высокой, вот теперь сожалею что сменил охрану, а произошло всё из-за того, что охранники поздно прибыли, быстрей среагировали, то может, и поймали вора!
28.03.16 21:02
....
Надеялся что подключился к охране которая действительно умеет охранять а на деле оказалось вовсе не так, машин своих не имеют, на вызовы реагируют другие охранные фирмы, и реагируют долго! Атлант меня обманул когда говорили что они знают своё дело!
12.03.16 12:19
...
Угораздило меня поработать в этой шарашкиной конторе, уволился через два месяца когда понял что официально никто не будет трудоустраивать, при увольнении мне не выплатили зарплату за один месяц да и первую получил с задержкой в неделю.
05.02.16 10:38
Яна
Нет ни чего положительного
Люди дорогие .Если вам предлагают вакансии этой компании и хорошие условия труда не верте.Не когда не связуйтесь с этой фирмой.Зарплату задерживают могут давать частями.Если вы вдруг решите уволится то пару месяцев приходится бегать выпрашивать свои деньги.Оформляют не официально деньги выдают без специальных списков.ШАРАШКИНА КАНТОРА.
03.02.16 17:11
Аноним
...
Охоронці дуже довго реагують на виклик, це доведено неодноразово.