Атлант-холдинг
Телефоны: (044)331-61-41
Регионы работы: Киев, Сумы
Просмотры: 19135
Охрана объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атлант-холдинг
Отзывы о компании «Атлант-холдинг» Всего: 44
15.05.17 10:59
Андрей,
Работаю в данной компании уже более года. Могу характеризовать компанию, как надежного работодателя, который стабильно выплачивает заработную плату и создает хорошие условия труда.
05.05.17 18:43
Наталья,
Работать в компании «Атлант-холдинг» очень приятно. Отношение работодателя к сотрудникам хорошее.
Много лжи со стороны конкурентов, компания порядочная и одна из лучших в своем сегменте. Зарплату выплачивают почти без задержек.
04.05.17 15:35
Антон Котов,
Отличная компания, работой доволен, самое главное что в компании хорошее отношение ко мне и зарплату выплачивают вовремя!
08.03.17 19:49
Я юрист с опытом 8 лет предлагаю кто хочет написать коллективное письмо по поводу этой компании в контролирующие органы по поводу всех ситуаций что происходит в компании,мы передадим,эту информацию в СБУ, в ДФС, а также полицию,в письме укажем что охранники устроены не официально это как минимум на сегодняшний день штраф 320 тысяч гривен! так что,давай те собирайтесь,если есть контакты всех охранников,кого обидела...»
ничего хорошего в этой компании нету
09.12.16 20:11
Анатолій,
...
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания АТЛАНТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
28.10.16 13:23
эээ эээ,
Обман состороны руководства сын и мама Бондарь С.В.
Смешно смотреть на эти фото охранников. Эти люди уже не работают в Атланте. Поубегали от этого безпредела со стороны руководства. Сайт сделали, а на самом деле экипажей нет и на зарплату обманывают. Видно сын с мамой еще не наигрались в охранную фирму!
19.10.16 15:55
Борис,
Выбор охранной компании: https://www.youtube.com/watch?v=ykuWqEqymRk
Выбор охранного агентства. Подводные камни: https://www.youtube.com/watch?v=NoZYFfidTe0
Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана: https://www.youtube.com/watch?v=NfhtGWJ0k8I
Аналіз київських охоронних компаній: https://www.youtube.com/watch?v=oXQLuoKkHeE
07.09.16 20:25
Безимени,
Внимание Всем охранникам ЯВИР-2000!!!
11.09.2016г. всеобщая забастовка крупной кидаловской конторы ЯВИР-2000.
Никто на работу не выходит под предлогом болезней, семейных проблем, никто ни кого не заменяет, телефонные звонки игнорируем. Оповещаем о забастовке ВСЕХ!
Комментируем в отзывах, оповещаем по тел., смс, в соц.сетях. Пишем жалобы в прокуратуру, милицию, СБУ, налоговую.
Пускай все знают, что в Явире-2000 –...»
25.07.16 19:11
Гость гость,
Не отдали зарплату после увольнения. Кормили завтраками..
Не доверяйте этой фирме. Собственных экипажей нет. На тревоги ездят другие охранные фирмы. Физические посты не проверяються. Так как просто нет людей кому эту работу делать. Нормальные люди работают максимум 2-3 месяца. Бондарь Светлана Васильевна обманщица !!!!!!!!!!!! Не верте этой руководительницы. Все построенно на обмане.
25.07.16 18:59
Гость гость,
Фирма просто делитант в охранных услугах. УЖАС !!!!!!!! Таким страшно доверить имущество........
Поработал в этой псевдо охранной фирме -ХГК Атлант. Остались только негативные впечетления. 1) текучка кадров очень большая; 2) хамовитая и не грамотная начальница; ) зарплата раз в 50-т дней если повезет; 3) генеральному директору 21 год ( сын учередительници) в охранном бизнесе вообще ничего не понимает; 4) собственных экипажей в городе Киеве НЕТ!!!!!!!! 5) при увольнении с сотрудниками не расчитываются. Кормят...»