ООО "Продмаркет"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мукачево, Одеса, Ровно
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мукачево, Одеса, Ровно
Официальный дистрибьютор алкогольных напитков от завода "Сан Инбев Украина"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Продмаркет"
Відгуки про компанію «ООО "Продмаркет"» Усього: 21
09.11.18 11:17
Віталій,
Шановний! Якщо у вас із нею не склалось, не треба писати гадості. Працюю в компаніі близько 8 років, добре знаю Яну. Дівчина з характером, тим не менш працювати з нею легко. С приводу іі відносин зі співробітниками це абсолютна брехня. Якщо особисто вам щось не подобається, будьте мужиком - змініть роботу!
Директор, зробіть розвозку для співробітників!
09.11.18 11:16
Икс,
недофирма
Виталий,ге позорьтесь.Эта шалпва давно никому не нужна,как отработанный материал.Не смешите)Лучшие женщины на пивной фирме не работают,а если вам нравятся такие мочалки,вперед! У вас отвратительный вкус
08.11.18 21:55
Икс,
негативна лрганiзацiя
Тетка которая работает в офисе на выдаче путевых листов тупая как пробка,фамилия Демьянчук.Неприятной рожи белобрысая морда.Очень неграмотна и тупа.Непонятно кто это чучело взял на работу.А еще это существо занимается проституцией и заражает пьяных работников.Если хотите секс от дешевки,идите к Яне Демьянчук.Это позорище фирмы! Начальство! Прочтите и гоните это чудо в шею
18.09.18 10:55
Чужой,
худшая фирма
Водитель с Вышгорода развозит продукцию в нетрезвом состоянии.Почему отсутствуют проверки алкоголя в крови? Он вечно пьян.Живет в Вышгороде,ездит на работу на красном авто,не плательщик алиментов,бьет жену и маленького сына.Входит в запои каждую субботу до вторника.В милиции в Вышгороде на него постоягные жалобы,за избиение женщин.Пересмотрите и проверяйте этого урода.
18.09.18 10:06
Артем,
положительного нет и не будет
Водители бухари,особенно с Вышгорода вечно бухой после выходных,пооверьте его алкоголь в крови,он запоями бухает сутками а потом за руль.В офисе женщина Демьянчук селфит постоянно свою морду,думая что она красива,но работать не хочет и занимает компьютер продажей своих поношенных вещей.Кладовщик Петр только и играет в танчики,работать не хочет Вообщем фирма блядей и алкашей. Не рекомендую категорически!
27.03.18 10:05
Смеюсь,
Вы серьёзно? Да Чайке и иже с ним срать на ваше нытьё люди зарабатывают Деньги а вы на филлиалах подбираете крошки
Просто оцените масштаб и поймите что вы даже не винтики
Про ваше существование забудут на второй день после увольнения и если даже вас уволят не справедливо ни одна мразь за вас не вступится все ненавидят свою работу и зп но будут тянуть лямку до последнего
21.03.18 16:57
Миша,
Всем привет,если ищите работу за которую мало платят то тут все условия.Если хотите её увеличить то надо лизать жопки волосатые
Два выходных зп вовремя
В зп. закатывают дебит иногда, логистика в жопе,склад бухает ,курит и тд
06.03.18 17:54
Оля,
всем на тебя насрать ,зп.вовремя
рыба гниёт с головы ,фамилия этой рыбы чайка п,а,
нто вика гребинюк ,мадам стремная с кучай комплексов (с детства наверное)занимается продажами на разные територи под хорошии скидки,одним словом срет на ваш участок и требует продаж и думает что все вокруг дураки зп,бонусы режит себе в карман
про св половина из которых тупа клоуны и подлизы которые не знают своих обязанностей
P.S позитивные отзывы пишут сами
06.03.18 17:53
Оля,
всем на тебя насрать ,зп.вовремя
рыба гниёт с головы ,фамилия этой рыбы чайка п,а,
16.06.17 10:06
Александр,
Сотрудничаем с этой компанией довольно долго. По работе нареканий нет (доставка, сроки и тд.). Рекомендую!
нету