ООО "Продмаркет"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мукачево, Одеса, Ровно
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мукачево, Одеса, Ровно
Официальный дистрибьютор алкогольных напитков от завода "Сан Инбев Украина"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Продмаркет"
Відгуки про компанію «ООО "Продмаркет"» Усього: 26
21.03.18 16:57
Миша,
Всем привет,если ищите работу за которую мало платят то тут все условия.Если хотите её увеличить то надо лизать жопки волосатые
Два выходных зп вовремя
В зп. закатывают дебит иногда, логистика в жопе,склад бухает ,курит и тд
06.03.18 17:54
Оля,
всем на тебя насрать ,зп.вовремя
рыба гниёт с головы ,фамилия этой рыбы чайка п,а,
нто вика гребинюк ,мадам стремная с кучай комплексов (с детства наверное)занимается продажами на разные територи под хорошии скидки,одним словом срет на ваш участок и требует продаж и думает что все вокруг дураки зп,бонусы режит себе в карман
про св половина из которых тупа клоуны и подлизы которые не знают своих обязанностей
P.S позитивные отзывы пишут сами
06.03.18 17:53
Оля,
всем на тебя насрать ,зп.вовремя
рыба гниёт с головы ,фамилия этой рыбы чайка п,а,
09.09.17 12:05
Марина,
м. Ровно
Непрофессионализм, безответственность, неуважительное отношение к соискателям. Девушка, назначившая собеседование (Оксана Владимировна), сама на него не пришла и на звонки не отвечала. Возможно, перебрала накануне и просто не смогла физически (собеседование было назначено на субботу)
16.06.17 10:06
Александр,
Сотрудничаем с этой компанией довольно долго. По работе нареканий нет (доставка, сроки и тд.). Рекомендую!
нету
25.05.17 10:52
Влад,
Работаю в компании около 5 лет, да раньше были вопросы которые описывали в некоторых отзывах. В данный период времени не вижу проблем, зарплату платят вовремя, график устраивает. Я вообще не понимаю кто то писал про штрафы просто так, за свои 5 лет не сталкивался с таким, единственное за что штрафанули, за то что я разбил ящик. График нормальный, директор лояльный ( надо отпросится отпустит).
их нет