Simply Contact
Сайт: simplycontact.com.ua
Телефоны: 056 -722- 05- 00, 063- 21-52-999,
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Полтава
Колл центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Simply Contact
Отзывы о компании «Simply Contact» Всего: 78
10.07.24 09:12
Headhunter,
Беруть кого завгодно, буквально будь яка людина з вулиці може влаштуватись і почати отримувати досвід.
Абсолютно повністю відсутня корпоративна лексика, керівництво веде себе як бидлани, дозволяє спілкуватись як з другом/подружкою. Вся система зроблена так, щоб агента якнайбільше наїбати. Заставляють робити ФОП...»
06.04.23 17:11
Марина Голубева,
г. Полтава
На початку роботи було досить окей, навчання проводила Настя, досить зрозуміло і адекватно.
Графік роботи не співпадає з тим шо говорять на співбесідах, заставляють виходити в будь які вихідні дні, змінюють графік за день і потім просто ставлять перед фактом.
Головний менеджер проекту Таня...»
02.08.22 16:44
Карина Лунева,
Все круто!
02.07.21 16:55
Ирина Та самая,
г. Одесса
Обучение проводили приятные ребята
Расскажу исключительно ситуацию, которая возникла. Надеюсь мне «показалось». Каждый сделает для себя выводы. Надеюсь кому-то это поможет при устройстве сюда на работу. Как минимум избежать недопониманий.
...»
19.01.21 15:29
София-Лутон,
г. Полтава
Данный отзыв составлен частично в форме рассказа о моем пути в компании от самого начала до увольнения спустя год и три месяца. Я приходил в симпли ещё на проект МАУ, осенью 2019-го (до того как он загнулся). В целом было неплохо, коллеги и супервайзеры всегда помогали новичку советом или делом. Там работали классные и профессиональные ребята. График был удобным, можно было совмещать с написанием дипломной работы и...»
Буквально сразу же начали резать допустимое время на постобработку и завысили требование по количеству принятых в час звонков до 7.6. Что было невыполнимо уже тогда, ибо каждый звонил, чтобы вернуть свои деньги за рейс, который посетить не хотели из-за боязни заразиться или попросту не могли из-за ограничений на въезд в ту или иную страну. 21 марта заказчик (Wizz Air) запретил нам делать полные возвраты по причине...»
05.08.20 16:42
lorant PAUL,
г. Полтава
Уже во время стажировки, кто-то упомянул об ужасных отзывах данной компании, тоже перечитал много на этой странице. Но ни разу не пожалел, что остался и начал работать.
У вас всегда есть возможность прийти и попробовать, а не делать вывод на опыте других людей.
Идеальной работы нет! а если есть, то вряд ли вы читаете данные комментарии.....
или же вы вообще и не работали вовсе...
Здесь, как и везде есть...»
Рабочее место. Нет закрепленного за тобой места, если твое занято, иди выбирай другое, и некоторые коллеги уже слишком громкие ;)
14.07.20 16:08
Александр Олександров,
Таковых нет
Кидают на деньги, обманывают, меняют график как им вздумается, не соблюдают ни трудовое ни налоговое законодательство. Надеюсь их закроют и накажут по закону.
08.07.20 20:50
г. Днепр
Итак, Стоит начать с того что Симпли дает огромный опыт как для сотрудников горячей линии так и сотрудников менеджмента. Настоятельно рекомендую к рассмотрению в качестве "Стартовой" Работы. Студенты, молодые люди итд. Вам сюда нужно прийти просто что-бы прочувствовать на себе все хорошие и плохие стороны контактных центров. Так же опыт общения со старшим менеджментом, который в принципе вас слышать не хочет.
...»
Теперь о негативе. Все слева стоящие пункты (положительные) имеют и обратную, дискомфортную сторону.
Опыт: К сожалению, негативный опыт начинается на полную катушку когда попадаешь в круг менеджеров любого из проектов, и чем больше обязанностей ты на себя берешь, тем меньше это тебе нравится.
К сожалению, высшее руководство постоянно принимает решения, основываясь не на отзывах менеджмента который буквально...»
22.02.20 17:15
Nemo,
г. Днепр
Работаю на проекте Wizzir в Днепре. В целом + больше чем -.
Коллектив супер, ребята вы крутые! Работа интересная и не скучная. ДА, вначале было сложно, много инфы все такое.. но через месяц-два уже гуд.
Отличная практика английского. Даже только из-за инглиша стоит поработать тут. Кароч, для старта, для студентов, для опыта - отличный вариант.
ЗП вовремя, нет претензий, но бонусов маловато
Локация удобная,...»
Компы поновее бы хотелось и ЗП повыше