Govitall
Регіони роботи: Київ, Львів
Сайт: govitall.com
Телефони: 093 908 8946
Регіони роботи: Київ, Львів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGovitall
Відгуки про компанію «Govitall» Усього: 17
14.05.20 15:34
Уютный офис, слава богу, нет этих огроменных оупенспейсов. Классные люди, компания работает над улучшением соц пакета.
Страховку оплачивают частично, но это придирка.
21.03.18 17:46
Мария,
Проработав в компании больше 2х лет, могу сказать, что очень выросла как специалист. Проекты интересные, есть где проявить себя. Руководство поддерживает стремление сотрудников развиваться, и это очень вдохновляет. Отдельный плюс - это коллектив.
Мне было неудобно добираться с левого берега. Но моя мотивация была выше этого, ведь на любимой работе в любимом офисе меня ждали любимые задачи и коллеги, с которыми до сих пор общаемся) Еще мне лично не хватало мед.страховки.
24.02.18 21:19
Alex,
Хороший коллектив, интересные задачи. Возможность роста.
Существенных отрицательных сторон не заметил
22.02.18 16:21
Анастасия,
Дружная команда, адекватные руководители, возможности для профессионального развития. Есть чему и у кого поучиться. Компания компенсирует курсы и спотрзал.Комфортный, красивый офис с зоной отдыха и развлечениями. Иногда можно отвлечься на минут 15, отдохнуть и продолжить работу с новыми силами и вдохновением. В целом очень довольна работой в компании!
Не могу сказать ничего плохого. Все минусы, которые возникали при работе, настолько незначительны, что конкретно ничего и не запомнилось. Все проблемы решаются здесь очень быстро.
22.02.18 10:50
Олег,
Очень крутая команда, комфортный офис, сложные проекты, запуск которых дает колоссальный опыт.
Не лучшая локация, хотя это очень субъективно и эгоистично. Работает много людей, а территориально угодить каждому - невозможно в принципе.
21.02.18 15:31
Inna,
Проработав в компании около года впечатления только хорошие.
Есть возможность профессионального роста. Достаточно много интересных задач, выполняя которые заметно растешь как специалист.
Сплоченный коллектив, готов помочь в любых вопросах. Возможность учиться у опытных, квалифицированных коллег, набираться опыта решения различных кейсов.
Заработная плата выплачивается вовремя, без задержек.
Много разных...»
Офис не возле метро
15.01.16 16:26
Александр Дмитриенко,
Ушел из компании в связи с переездом в другой город, проработав там всего полгода. Честно говоря, очень сильно скучаю, так как на новом месте не могу найти работодателя с таким же набором качеств. Нравилось то,что на тот момент я, имея всего год опыта работы над проектами, был сразу подключен к портфелю, состоящим сразу из трех проектов. Благодаря четкой системе работы, цикл жизни всех проектов шел без сбоев, в...»
Возможно, проработал мало времени, но критично негативных моментов вспомнить не могу.