Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 51
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
11.03.16 20:21
Нет!
Лизинговая компания Эталон- Автофинанс и так далее это ЛОХОТРОН! Это всё дешёвые сказки, что всё хорошо. Они просто кидают людей на бабки. Читай этот договор годами всё равно они обманут. Пострадавших очень много.Пишут на форумах, как всё хорошо аферисты! Это всё Лохотрон.
11.03.16 20:20
Нет!
Лизинговая компания Эталон- Автофинанс и так далее это ЛОХОТРОН! Это всё дешёвые сказки, что всё хорошо. Они просто кидают людей на бабки. Читай этот договор годами всё равно они обманун. Пострадавших очень много.Пишут на форумах, как всё хорошо аферисты! Это всё Лохотрон.
11.03.16 20:18
Нет! Это аферисты.
Лизинговая компани эталон- мошенники и кидалы! Люди все хорошие отзывы это всё вранье! Пострадавших всё больше и больше с каждым днём.
03.03.16 13:10
Георгий
Привет оказываю услуги по возврату денег из кредитных и лизинговых учреждений связаться со мной почта [email protected] связь 0951122130
связаться со мной почта [email protected] связь 0951122130
01.03.16 17:40
Валерий
Лизинговая компания Эталон- мошенники и аферисты!!!
01.03.16 07:44
Аноним
Нет! Нет! Нет! Лизинговая компания эталон- лохотрон!
Не нужно верить мошенникам которые пишут что всё хорошо, что кто-то там взял какую-то технику это вранье. Пострадавших от этих мошенников тысячи! Лизинг Эталон- это просто Аферисты!
29.02.16 17:28
Аноним
Лизинговая компания Эталон- Мошенники!!!
Что вы пишете бред, какой ланос о каком тракторе речь вообще, нет там ничего! И во-первых здесь отзывы о Эталоне. Причём здесь ваш автофинанс. И это тоже Аферисты и Кидалы!
29.02.16 16:51
Данила
В компанию Автофинанс обратился по вопросу покупки минитрактора Синтай 244. По условиям договора оплатил 50 процентов от стоимости остальную сумму выплачивал два года. Так денег определенно бы не собрал. Всем рекомендую.
Не удобное расположение офиса
29.02.16 10:46
Аноним
Нет! Это просто аферисты!
Лизинговая компания эталон- мошенники и кидалы. Люди не верьте в их все хорошие отзывы это все вранье! Пострадавших от этой так называемой фирмы, всё больше и больше. Лизинг Эталон просто лохотрон!
28.02.16 09:51
Ничего хорошего! Аферисты!
Лизинговая компания эталон- это просто мошенники!