Эталон
Другие названия: лизинговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Львов, Нижнегорский, Николаев, Нововолынск, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эталон
Отзывы о компании «Эталон» Всего: 42
Все Киев Александрия Алушта Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Львов Нижнегорский Николаев Нововолынск Одесса Ровно Сумы Харьков Херсон
01.03.16 07:44
Аноним
Нет! Нет! Нет! Лизинговая компания эталон- лохотрон!
Не нужно верить мошенникам которые пишут что всё хорошо, что кто-то там взял какую-то технику это вранье. Пострадавших от этих мошенников тысячи! Лизинг Эталон- это просто Аферисты!
29.02.16 17:28
Аноним
Лизинговая компания Эталон- Мошенники!!!
Что вы пишете бред, какой ланос о каком тракторе речь вообще, нет там ничего! И во-первых здесь отзывы о Эталоне. Причём здесь ваш автофинанс. И это тоже Аферисты и Кидалы!
29.02.16 16:51
Данила
В компанию Автофинанс обратился по вопросу покупки минитрактора Синтай 244. По условиям договора оплатил 50 процентов от стоимости остальную сумму выплачивал два года. Так денег определенно бы не собрал. Всем рекомендую.
Не удобное расположение офиса
29.02.16 10:46
Аноним
Нет! Это просто аферисты!
Лизинговая компания эталон- мошенники и кидалы. Люди не верьте в их все хорошие отзывы это все вранье! Пострадавших от этой так называемой фирмы, всё больше и больше. Лизинг Эталон просто лохотрон!
28.02.16 09:51
Ничего хорошего! Аферисты!
Лизинговая компания эталон- это просто мошенники!
27.02.16 19:31
Аноним
Лизинговая компания эталон- мошенники!!!
Люди все хорошие отзывы о лизинговой компании эталон это всё враньё! Нет у эталона ничего. Они просто аферисты и кидалы, разводят людей на деньги и всё!
27.02.16 13:12
Глеб
Купив автомобіль в лізинг в компанії Ваш Авто м. Луцьк зручно проплатив 60% і отримав автомобіль решту суми мені розрахували на 60 місяців. Зручно і вигідніше ніж в банку.На даний момент виплачую щомісячно рівними платежами .Перед цим звертався в салон там потрібно відразу 80% відсотків в мене такої суми не було і тому я звернулась в лізингову компанію Ваш Авто.
Були сумнiви, але все добре
25.02.16 23:17
Нет!
Лизинговая компания эталон- это мошенники и аферисты! Эти кидалы просто дурят людей!
23.02.16 08:21
Аноним
Нет! Нет! Нет! Эталон просто лохотрон!
Некоторые, пишут правду, а не обман как некоторые. Читайте этот договор хоть каждый день, нет у эталона ничего! Лизинговая компания эталон- это мошенники и аферисты!!! Пострадавших с каждым днём всё больше и больше!
22.02.16 08:09
Нет! Это мошенники!!!
Лизинговая компания эталон аферисты и кидалы. Можно ждать и 365 дней, нет у эталона ничего. Это всё чушь, что забрали какую-то технику через 120 дней!