Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 120
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
05.03.16 21:44
Егор,
Очень понравилась эта лизинговая компания, менеджеры очень компетентны, помогли выбрать авто соответствующее всем моим требованиям. Вообще всем доволен!
Нету
04.03.16 14:39
Вячеслав,
Нарешті моя мрія здійснилася – я придбав "ЗАЗ Сенс". Скористався програмою лізінгу. Про нове авто мріяв п’ять років. Купувати буваний у вжитку автомобіль не хотілось, бо він часто виходить з ладу, вимагає значних додаткових витрат. А на нову машину бракувало грошей. Спочатку я звернувся у банки за кредитом, але там вимагають довідку з певним рівнем доходів. А я її не мав. В лізінговій компаніїї Евролізінг„не...»
Немає
03.03.16 22:45
Лев,
ПОКУПАЛ МАШИНУ В КОМПАНИИ ВАШ-АВТО,ПРИВЕЗЛИ МАШИНУ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, ПЕРЕПЛАТА КОНЕЧНО НЕ МАЛЕНЬКАЯ НО ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ЧЕМ В БАНКЕ (ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕТ ВСЯКИХ СКРЫТЫХ КОМИСИЙ!) И СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ И ВСЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ОБЪЯСНЯЮТ НЕ ПРОСТО СЛОВАМИ НО И ПУНКТАМИ ДОГОВОРА! Я ДОВОЛЕН!
03.03.16 22:36
Сергей,
Если еще кто-то сомневается брать ли авто в «Евролизинге», говорю твердое – ДА, БРАТЬ! Расскажу свою печальную историю сначала – в 2007 году влез в Автоплан – это капец! Оказалось что это покупка в группах, и кто больше заплатит, того и «тапки». Жалко было терять денег, вот и платил-платил 2 года, пока наконец не получил авто. Сейчас по работе был нужен мини-трактор, за наличку не вариант купить, чтобы не вляпаться...»
Нету
03.03.16 16:03
был клиентом компании ВАш Авто, как работать там я не в курсе, но услуги предоставили на 4 из 5 и в принципе никаких нариканий
ну хз
03.03.16 13:10
Георгий,
Привет оказываю услуги по возврату денег из кредитных и лизинговых учреждений связаться со мной почта [email protected] связь 0951122130
связаться со мной почта [email protected] связь 0951122130
03.03.16 12:45
Андрей,
Мы с женой долго выбирали надежную компанию в которой можно без лишних проблем оформить автомобиль в лизинг. Остановились на Евролизинг Украина и не ошиблись.
03.03.16 12:37
Артём,
Брал трактор Беларус 892 через компанию Евролизинг Украина. Брал как юр.лицо так что всё официально. Девчёнки менеджера всё быстро оформили. Недели через 2 трактор уже был в поле.
02.03.16 16:50
Сергей,
Замовив автомобіль в компанії АвтоФінанс, після того прийшов додому і поначитався відгуків думав якщо чесно все, пропали моїх сто тисяч, збирався вже йти у міліцію! Але позвонивши туди там де робив замовлення мене трішки заспокоїли і попросили ще почикати так як за один день це не робиться, ну думаю ладно почикаю. І тут через 3 дні мені звонять вже по доставці! Забрав авто через пару днів і без ніяких доплат, як тут...»
02.03.16 16:38
Олег,
Я предлагаю услуги по возврату денежных средств из кредитных и лизинговых фирм мои контакты email [email protected] тел. 0636446893
Звоните, пишите