Пенсион
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Телефони: 288 21 98
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків, Херсон
Поиск клиентов и сопровождение сделки при оформление договоров пожизненного содержания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПенсион
Відгуки про компанію «Пенсион» Усього: 15
16.01.23 21:11
Оля,
Ничего положительного
Я думаю нужно наведаться уже в эту кантору, по адресу улица Терещенківська 21
То что они делают, на грани уже.
Твари которые там работают у которых нет совести просто, чтобы так поступать с пожилыми людьми
20.05.20 20:11
Надія,
Є можливість інколи працювати вдома.
1 Зпбудьте про те, що вам будуть виплачувати зп вчасно. Її може і не бути по півтора-два місяці. В першу чергу зп отримує «верхівка» офісу, яка знаходиться на підхваті в директорів.
2. Їх буквально треба вмовляти працевлаштовувати офіційно.
3. Обидва офіси в жахливому стані, хоча компанія отримує дуже великі гроші, а персонал мусить працювати в приміщенні з ремонтом 2000-х років.
4. Кожен тиждень проходять...»
08.01.20 14:44
Богдан,
----
От этой организации, две аферистки заходили в квартиру к моей бабушке. Работают эти лохотроньшики так: пробивают по базе одиноких пенсионеров, (скорее всего у них есть выход на жеки, которые им в этом плане помогают) звонят в двери и называют имя и фамилию хозяина квартиры, этот способ на старых людей действует и они открывают, дальше они нагло входят и начинают психологически обрабатывать, выгнать практически...»
23.02.17 18:19
АНОНИМ,
__________________
На самом деле,это те товарищи о которых был сюжет в ТСН.
Находят одиноких пенсионеров,подписывают договора о пожизненном содержании,а потом забывают о них(естессно когда квартирка переписана на них).А если какая бабуля возмущается,то ее потом находят в морге с причиной смерти "сердечная недостаточность".
Мошенники короче,ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!
28.02.16 20:15
$$$$$$$$,
--------------------------------...»
Откликнулась на вакансию: компания Сабрина ( справочная все аптеки) ищет менеджера по работе с клиентами. Придя на собеседование увидела другое название - Пенсион. На собеседование узнаю о совсем других условиях работы: вместо того чтобы мониторить аптеки в поисках лучшей цены мне предложили составлять договора на пожизненное содержание. Это меня возмутило, я развернулась и ушла. Дома не поленилась навела справки,...»
Корисність: (1 - 1) = 0