TM ''Ranok-creative''
Інші назви: ООО "Ан Гро Плюс"
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: www.ranok-creative.com.ua
Телефони: 057-757-22-16
Регіони роботи: Дніпро, Кривий Ріг, Харків
Сайт: www.ranok-creative.com.ua
Телефони: 057-757-22-16
Регіони роботи: Дніпро, Кривий Ріг, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTM ''Ranok-creative''
Відгуки про компанію «TM ''Ranok-creative''» Усього: 8
25.05.18 16:28
креативная работа, которая требует творческого подхода
Ну, давайте по порядку. Успешная компания, лидер на украинском рынке. Казалось бы, что еще нужно. Идеальный образ. Идеальная компания. Идеальная работа. А за всем этим скрывается большое НО!
1. Если судьба все же заведет вас в эту компанию, будьте готовы, что вам придется долго и усердно лизать одно место начальству. Делать кофе, улыбаться в коридоре, обращаться к начальству почти как к "его/ее величество"....»
28.03.18 15:44
Неизвестный _____,
Моя работа,сосредотачивалась в отделе маркетинга.С первого дня очень хорошо приняли.Поработала с прекрасными людьми(Яна и Катюха)очень талантливые,знающие свое дело специалисты.
Руководитель отдела(Ярослав) старается поддерживать в коллективе максимально позитивный настрой.
К сожалению,не все отделы между собой,поддерживают хорошее отношение,и из-за этого страдает коммуникация в рабочих моментах.
19.12.17 16:13
Ольга,
Не раз обращалась с Креативом по благотворительным делам. Нашла полное понимание, общий язык и реально душевную отзывчивость). В этот раз - к дню Св. Николая сработали по подаркам для детей сирот в серую зону. Сразу видно, что люди не отделались конфетами и мягкими собачками, а выбирали подарки индивидуально, каждому ребенку, пытались исполнить детскую мечту. Респект и уважение)
отрицательных сторон я не заметила, так как не являюсь сотрудником предприятия, а только его партнером.
05.10.17 15:52
Гость,
На мой взгляд, хорошая компания, которая производит и реализует достойную и интересную продукцию для детей. Работала несколько лет, пришлось уйти потому что переехала в другой город. Но, остались только хорошие впечатления о коллективе и в целом о работе. Если человек трудолюбив и порядочен,то он найдет себя в любой компании. А тем,кто находят лишь грязь,никакая компания не будет нравиться.
Нет.
25.05.16 17:52
Гала,
Классная реально компания, весёлый , современный молодой и профессиональный коллектив и руководители. Многому научилась именно в этой компании. Проработала с большим удовольствием 3 года, реально выросла как профессионал и как личность в компании Креатив . С сожалением расставалась с коллективом ((. Очень интересная и живая работа , перспектива роста на практически всех должностях. На сегодня я директор компании,...»
Пишут тут гадости те, кто реально хочет ходить на работу просто типа надо ж куда-то ходить.. В Креативе такие долго не задерживаются, коллектив вытесняет иждивинцев, лентяев и паразитов. Все делают единое большое и важное дело! И поэтому все в компании и по сей день отлично, потому что всякое ...надолго не задерживается )))
25.05.16 17:25
Бывшая,
Динамично развивается, хорошие зп, реальный карьерный рост , интересная сфера
Большой объём работы - но и зп соответствует
30.03.16 13:05
Доброжелатель,
Пофигизм руководства
Ууууух, какая контора.
Томашко, гном и колхозница - это просто кошмар, а не руководители.
Точнее, их нет вообще. Они слишком заняты отдыхом 6 раз в год и поездками на своих поршах, купленных за счет фирмы.
Излюбленная манера - приехать в 5 и начать "работать". Простейшие вопросы решаются неделями, а если принять решение самому - то можно пострадать.
Отдельный привет редкостной стерве Ирине Маматовой....»
24.01.16 19:59
Камилла,
семейный подряд в лице директора Томашко Дмитрия и главного редактора Томашко Натальи - вонючие колхозники, покупающие за бабки фирмы себе порши, в то время когда стоит производство. Отношение к подчиненным как к быдлу. Приходят на работу к 5 вечера и начинается.... построение рабов. Имела несчастье пару лет назад с ними познакомиться и поработать несколько месяцев - врагу не пожелаю. Обещают офиц. оформление, но...»