торгсофт
Сайт: www.torgsoft.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Сайт: www.torgsoft.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
разработка и обслуживание софта на Украинский рынок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании торгсофт
Отзывы о компании «торгсофт» Всего: 11
06.01.22 13:07
Иван Мачульський,
Не обнаружил
Нет дружелюбие, нет коммуникации, озлобленные. Паранойя. Непрофессионалы. Не рекомендую!
Без объяснения причин. Потому что «ВОТ ТАК»
17.03.21 12:35
Да нет там положительных сторон. Галера как галера. На стажировке это заметно.
Платят временами, стажировки не всегда оплачивают.Коллектив специфический, семейная компания. Не рекомендую.
10.02.20 10:39
Наталья Корнецкая,
1. Была удивлена, что руководство решило привлечь PR специалиста - это говорит о высоком уровне осознанности и "продвинутости" компании в современных реалиях.
2. Два моих самых любимых дела на работе: возможность учиться и самой ставить себе задачи и выполнять - на 100% получила.
3. Компания соответствует своим ценностям: порядок, профессионализм, ответственность, взаимовыгодное сотрудничество. Даже мне,...»
Руководство дает слишком много свободы и лояльности некоторым сотрудникам, которые наглеют, залазят на голову, переходят к конкурентам и позволяют себе лить грязь на компанию. Это все потом трудно "разгребать" PR-специалисту :-)
06.11.19 22:52
Стажировка в компании оплачивается, как и дальнейшая работа.
1. Стажировка на конкурсной основе - на одно место несколько стажеров.
2. Рост в компании с небольшим количеством работников сомнителен.
3. Знания полученные в результате изучения программы Торгсфот очень узко-специализированы.
15.08.18 14:36
Евгений,
Работал тут больше пяти месяцев в техподдержке. Рабочий процесс интересный, коллектив хороший, рабочее место в просторном офисе с хорошей техникой. В перерывах можно было отдохнуть в зале отдыха. Обеспечивают полный соцпакет сотрудникам, плюс премии часто превышают зарплату, особенно если работать параллельно с несколькими клиентами сразу. Опаздывать нельзя, поэтому старался рассчитывать время на дорогу правильно.
Серьёзных недочетов не заметил
07.08.18 13:24
Александр,
Работал тут 3 месяца. Могу сказать только то, что компания растет и преодолевает препятствия. Тут я получил хороший опыт. Коллектив адекватный и всегда поможет. Зарплата нормальная но не стоит ждать что-то особенного. Начальник вроде нормальный, особо не контактировал с ним. Работы много но терпимо. Карьерного роста таково нету. Вообщем, работать можно.
Работы много но терпимо
23.05.18 21:55
г. Харьков
Работал в компании 2 года, получил хороший опыт в продажах ПО, хорошо отлажена структура обучения, хороший колектив, неплохой старт, чтоб войти в IT)
Если много работать и делать достойный результат - много не заработаешь). Карьерный рост - это про крупные it компании, Торгсофт - небольшая компания, где должен быть финансовый рост, отталкиваясь от результата работы, которого я на себе не ощутил.
Всем добра и удачи!)
21.05.18 11:10
г. Харьков
Есть хорошие сотрудники, на которых держится компания, но таких осталось очень мало, хорошо работает отдел маркетинга, в частности Анастасия. Даю конторе 2 года максимум.
Контора осталась в прошлом столетии в плане технологий, военный режим, очень слабая зп, нет перспектив роста. Уважение начальства к сотрудникам - 0,3 из 10. Корпоративная культура = 0,2 из 10. Сотрудники, которые остались, все тихо унижают руководство компании, но продолжают работать, т.к. соответствуют уровню компании.
05.01.18 15:58
Очень хороший коллектив.
Отсутствие вертикального роста.
28.10.17 12:37
г. Харьков
Когда-то был хороший коллектив.
Перспектив развития = 0; Зарплата низкая и перспектив повышения = 0. Сейчас от туда ушлел почти весь коолектив и не спроста. Крайне не рекомендую там работать. Не верите?! Попробуйте, если не жалко времени, там сейчас много вакансий)
- 1
- 2