ООО МоноПак
Сайт: www.monopack.com.ua
Телефони: 056 376-14-33
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Гибкая упаковка
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО МоноПак
Відгуки про компанію «ООО МоноПак» Усього: 42
05.04.19 18:24
м. Дніпро
Положительные стороны, я не могу написать. Единственное что во время платится зарплата.
Что я могу сказать о компании, пока у руля Арнаутова, в этой компании толку не будет. Если говоришь что то против, ты уже за дверью компании, и я такой не один. Они не дорожат специалистами. Я одно могу сказать туда нужна проверка, может тогда учредителям откроются глаза. И они заменят Арнаутову и эту умную в кавычках Гарченко, которая из себя ничего не представляет, а понтов.....Поэтому у них не кто не угоден. А...»
04.04.19 14:51
zoya,
м. Дніпро
Приходила на собеседование на вакансию бухгалтер, осталась довольна впечатлением, нормальные, добрые ребята, объяснили суть работы и провели экскурсию. Понравилось, что есть своя кухня для приема пищи (печки, холодильники, микроволновки), кофе, чай, сахар), современное рабочее место. Современный и комфортабельный офис.Нет томящихся особей с поникшими лицами, зависающих в социальных сетях.
не увидела
26.03.19 16:30
Антон,
м. Дніпро
Очень странно читать плохие отзывы о данной компании (( Проработал не один год на данном предприятии . Самое лучшее руководство , прекрасный коллектив , высокая зарплата, все для персонала . Плохие комментарии пишут или те кто не работал на предприятии( конкуренты) или те кто не прошёл собеседование , по другому быть не может !! Лучшая фирма - желаю успехов!!
08.03.19 13:53
м. Дніпро
Ужасное отношения высших этажей к работникам!
Люди ненавидят друг друга, вонь на предприятии озоном и краской
Люди получают болезни и маленькую зарплату для такой работы !!!!!!!!!!! Не советую никому работать здесь !!!!!! Офис,директор отдел кадров, все ужасные люди безобразные и безответственные
17.02.19 21:03
2. Нет прописанной мотивации и условий работы
3. все вопросы согласовуют с директором
4. месторасположение офиса и дорога к нему ужасные
5. на предприятии стоит постоянный химический запах
мне не перезвонили как и обещали после первого собеседования
добился второго и после него тишина
Похоже, что РОП там ничего не решает, а значит денег там не заработаешь
задумайтесь, стоит ли работать...»
20.12.18 11:22
Я и еще раз Я,
м. Дніпро
Сухо. Относительно тепло. Есть комната приема пищи с холодильниками, СВЧ, постоянно привозят воду "Аляска", чай, кофе, сахар. Компьютерная техника на нормальном уровне. Производство-супер. Коллектив отличный. Ребята по 10 лет работают. Сложное производство, но что делать? Надо работать.
Хотите кому-то насолить? Посоветуйте Монопак!!!! Производство-супер, но это все на 1 этаже. Все, что выше по этажам-это мрак. Человек-человеку враг. Куча понтов, никто никого не любит, никто никому не помогает. Сел и арбайтен. Все!!!!! Если готовы большую часть своей жизни проводить в зоопарке-милости просим в Монопак. Отметили за 1 млн грн корпоратив, было красиво. Но по случайности, путевки в Египет выиграли...»
08.12.18 18:32
Всем хорошего настроения. Случайно забрел на этот сайт. Компания Монопак развивается динамично, наша компания является одним из поставщиков. Платят за поставки вовремя, директор открыт для общения, уровень компании европейский, мы довольны сотрудничеством. Как на счет внутренней кадровой ситуации, информацией не владею.
Отрицательный момент- плохая подъездная дорога к предприятию, но думаю это вопрос решаемый.
31.10.18 14:53
Евгений,
м. Дніпро
Если бы в компании все было плохо,сюда бы не возвращались люди и не рекомендовали своих знакомых и родственников.Подумайте об этом когда захотите написать очередную немравду
Тошнило когда катались на яхте
30.10.18 15:56
Вера,
м. Дніпро
Отличная компания!!! Читаю отзывы и ужасаюсь!! Люди, вы действительно пишете это про "МоноПак"?
зарплаты, соцпакет, страховки, корпоративы, материальная помощь в случае сложной жизненной сита=уации - что вам нужно?
получать деньги и не работать?
Начинать нужно с себя!
Виктору Петровичу и всем руководителям желаю сил и процветания!
и поменьше таких нытиков
жаль, что компания находится так далеко от моего дома.
только это и дыры на дорогах может испортить впечатление.
12.07.18 22:04
Богдан,
Спасибо вам за все!!!!
Отличная компания,буду с теплотой вспоминать время проведеное на линии!
Людям,обдумывающим работать здесь или нет-даже не задумывайтесь!
то место,где производство действительнл #1 по важности
удачи в сертификации! все-таки,ящички под мобильные нужно купить)