ООО МоноПак
Сайт: www.monopack.com.ua
Телефоны: 056 376-14-33
Регионы работы: Киев, Днепр
Гибкая упаковка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МоноПак
Отзывы о компании «ООО МоноПак» Всего: 40
05.04.19 18:24
г. Днепр
Положительные стороны, я не могу написать. Единственное что во время платится зарплата.
Что я могу сказать о компании, пока у руля Арнаутова, в этой компании толку не будет. Если говоришь что то против, ты уже за дверью компании, и я такой не один. Они не дорожат специалистами. Я одно могу сказать туда нужна проверка, может тогда учредителям откроются глаза. И они заменят Арнаутову и эту умную в кавычках Гарченко, которая из себя ничего не представляет, а понтов.....Поэтому у них не кто не угоден. А...»
04.04.19 14:51
zoya,
г. Днепр
Приходила на собеседование на вакансию бухгалтер, осталась довольна впечатлением, нормальные, добрые ребята, объяснили суть работы и провели экскурсию. Понравилось, что есть своя кухня для приема пищи (печки, холодильники, микроволновки), кофе, чай, сахар), современное рабочее место. Современный и комфортабельный офис.Нет томящихся особей с поникшими лицами, зависающих в социальных сетях.
не увидела
26.03.19 16:30
Антон,
г. Днепр
Очень странно читать плохие отзывы о данной компании (( Проработал не один год на данном предприятии . Самое лучшее руководство , прекрасный коллектив , высокая зарплата, все для персонала . Плохие комментарии пишут или те кто не работал на предприятии( конкуренты) или те кто не прошёл собеседование , по другому быть не может !! Лучшая фирма - желаю успехов!!
08.03.19 13:53
г. Днепр
Ужасное отношения высших этажей к работникам!
Люди ненавидят друг друга, вонь на предприятии озоном и краской
Люди получают болезни и маленькую зарплату для такой работы !!!!!!!!!!! Не советую никому работать здесь !!!!!! Офис,директор отдел кадров, все ужасные люди безобразные и безответственные
17.02.19 21:03
2. Нет прописанной мотивации и условий работы
3. все вопросы согласовуют с директором
4. месторасположение офиса и дорога к нему ужасные
5. на предприятии стоит постоянный химический запах
мне не перезвонили как и обещали после первого собеседования
добился второго и после него тишина
Похоже, что РОП там ничего не решает, а значит денег там не заработаешь
задумайтесь, стоит ли работать...»
20.12.18 11:22
Я и еще раз Я,
г. Днепр
Сухо. Относительно тепло. Есть комната приема пищи с холодильниками, СВЧ, постоянно привозят воду "Аляска", чай, кофе, сахар. Компьютерная техника на нормальном уровне. Производство-супер. Коллектив отличный. Ребята по 10 лет работают. Сложное производство, но что делать? Надо работать.
Хотите кому-то насолить? Посоветуйте Монопак!!!! Производство-супер, но это все на 1 этаже. Все, что выше по этажам-это мрак. Человек-человеку враг. Куча понтов, никто никого не любит, никто никому не помогает. Сел и арбайтен. Все!!!!! Если готовы большую часть своей жизни проводить в зоопарке-милости просим в Монопак. Отметили за 1 млн грн корпоратив, было красиво. Но по случайности, путевки в Египет выиграли...»
31.10.18 14:53
Евгений,
г. Днепр
Если бы в компании все было плохо,сюда бы не возвращались люди и не рекомендовали своих знакомых и родственников.Подумайте об этом когда захотите написать очередную немравду
Тошнило когда катались на яхте
30.10.18 15:56
Вера,
г. Днепр
Отличная компания!!! Читаю отзывы и ужасаюсь!! Люди, вы действительно пишете это про "МоноПак"?
зарплаты, соцпакет, страховки, корпоративы, материальная помощь в случае сложной жизненной сита=уации - что вам нужно?
получать деньги и не работать?
Начинать нужно с себя!
Виктору Петровичу и всем руководителям желаю сил и процветания!
и поменьше таких нытиков
жаль, что компания находится так далеко от моего дома.
только это и дыры на дорогах может испортить впечатление.
12.07.18 22:04
Богдан,
Спасибо вам за все!!!!
Отличная компания,буду с теплотой вспоминать время проведеное на линии!
Людям,обдумывающим работать здесь или нет-даже не задумывайтесь!
то место,где производство действительнл #1 по важности
удачи в сертификации! все-таки,ящички под мобильные нужно купить)
04.05.18 22:44
Ярослав,
г. Днепр
на первый взгляд - серьезная организация
ШАРАШКИНА Контора, был на собеседовании 2 раза, с ком директором, и с собственником, изначально претендовал на должность рук. торг. отдела, но так как у меня не достаточно опыта, мне предложили вакансию менеджера по продажам, я согласился. Сказали что я им подхожу, и они меня однозначно берут, а через неделю позвонили и сказали что взяли нового рук. отдела, и он не хочет никого брать на работу в торг отдел. я...»