Bobiju
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Александрия, Днепр, Запорожье, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Александрия, Днепр, Запорожье, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bobiju
Отзывы о компании «Bobiju» Всего: 18
12.04.16 16:18
Весна Весенняя,
Первое собеседование прошло в приятной обстановке. За что выражаю огромное спасибо девочкам.Но на этом все!!!
Пришла на второе собеседование после трех дней стажировки(не оплачивается) с директором Юлией Вячеславовной. И тут понеслось, и возраст не подходит, и резюме не устроило.Начала показывать мне фотки магазина где я разгребала все три дня. Не устроило ее все,от и до. Потом меня мягко говоря смешали с грязью(и это при том что я еще не нанятый сотрудник). И это при том что мне не ставили конкретную задачу что именно...»
23.03.16 17:47
Алина,
Я работаю в компании уже год! Год красоты,новых знаний,работы над собой,личностного роста,и удовольствия от работы!!! Зп зависит от вложенных усилий, Я Довольна!!!.
19.02.16 16:23
Дайна,
нравится работа в сфере торговли и обслуживания людей,ассортимент товара, и очень хороший коллектив
отрицательных сторон нет
07.02.16 16:25
Татьяна,
Работаю в компании 3 года,хочу сказать, что в разное время, были разные победы и поражения, но мы выстояли и пошли вперед…., и это благодаря напористому, энергичному, справедливому руководителю Юлии Вячеславовне… она уникальна и единственная, которую я встречала в своей жизни,это человек, который постоянно развивает, обучает и двигает все и всех вперед. Я получила колосальный опыт и знания, благодаря вложениям в...»
нет развозки на работу и домой
03.02.16 12:56
Надежда,
Удобное место положение, очень комфортно добираться на работу!! Товар у на очень интересный, супер супер супер товар, люблю его!! наш магазин самый лучший в мире))) Прелесть!!! Моя работа приносит мне море счастья, и массу положительного заряда ))
Мне все нравится
01.02.16 19:14
У нашей компании нет магазина в "Александрии". Работа очень интересная и требует развития. Зарплата выплачивается в полном обьеме даже если принято решения попрощаться. Стараемся определяться сразу как подходим друг другу. Не приветствуется лень,грубость,хамство, воровство в своем же коллективе и обман покупателя. Самое худшее что может с вами произойти: вы просто потеряете эту работу и лучшую найдете очень не...»
мало магазинов,надо больше. Нет пенсии(((.
26.01.16 16:28
доброжелательный коллектив, всегда готовы подсказать в момент недопонимания, никогда не стыдно перед покупателями за товар
возможны неурядицы с рабочим графиком
22.01.16 13:50
София Левковская,
.Престижное место работы , , с хорошим товаром . Работа очень интересная , можно проявить себя в творческом плане. Достойная ЗП.. Хороший кол-в . Со стороны офисных сотрудников хорошее отношение и взаимопонимание. Обучение новому , со стороны руководства.
НЕТ