Складпак
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Киев, Конотоп, Кривой Рог, Умань, Черкассы
Регионы работы: Киев, Конотоп, Кривой Рог, Умань, Черкассы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Складпак
Отзывы о компании «Складпак» Всего: 63
22.02.21 00:03
Владимир Яковенко,
Работаю уже полгода в этой компании. Сама работа интересная, направление деятельности необычное. Хороший коллектив, есть с кем пообщаться. Организация труда отличная. Зарплата как и обещали
пока не нашел
21.02.21 07:12
Андрей Головин,
Никогда не думал, что буду писать отзыв, но решил выразить благодарность сотрудникам компании Складпак. Где то год назад мы с партнером решили, что надо выходить на новый уровень, а для этого потребовалась модернизация нашего предприятия. И оказалось, что в Украине только эта компания подходит под наши требования. Нам надо было не только завезти новое оборудование, но и настроить его и обучить наших сотрудников. С...»
21.02.21 04:01
Мирон Cоболев,
На этой недели приобрели кое-какое оборудования для облегчения процесса упаковки и перемещения. Помогла в этом компания Складпак. В этом слабо разбираюсь, поэтом обратился к ихним консультантам за помощью. Подробно рассказали как нужно пользоваться, уточни все мелочи, настроили. Фактически мне осталось только установить, потом запустить конвеер в работу
Мелочи, которых я не упомню
21.02.21 02:19
Ильдар Григорьев,
Давно я не получал столько удовольствия от работы с фирмой. Быстро реагируют на заказы, решают проблемы с аппаратной части. Благодаря сотрудникам смог поднять две дополнительные линии на заводе. Стреппинговые машины облегчили работу и позволили автоматизировать часть процесса. Если коротко, то классная компания
21.02.21 00:38
Георгий Ковалёв,
Благодаря компании Складпак мы смогли наладить автоматическое производство упаковки. Были закуплено специальное оборудование, которое настроили сотрудники организации. Теперь мы самостоятельно можем регулировать скорость и количество продукции. Фирма ответственная, мне было приятно с ней работать
Замечено не было
20.02.21 21:27
Николай Приходько,
Наша продукция требует точной расфасовки в мешки. За таким оборудованием, по совету знакомого, обратились в компанию Складпак, в Киеве на Гринченко 4. Совет оказался очень толковым. Здесь мы нашли удачный вариант - наполнитель Skruvpak. Просто идеальное решение для наших потребностей и по приемлемой цене. Оборудование было доставлено без лишних задержек. Специалисты компании помогли с его установкой, наладкой и...»
Не нашли.
18.02.21 14:44
Борис Кривицкий,
Я имел опыт сотрудничества с этой компанией во время поставки в нашу организацию паллетообмотчика. Из всех предложений на рынке их условия были самыми привлекательными. Менеджеры очень компетентные люди, хорошо разбираются в оборудовании. Мы объяснили им технические условия, и сразу получили конкретное предложение. На доставку уходит совсем немного времени. Самостоятельно подключили машину и объяснили нашему...»
За время сотрудничества не обнаружено
18.02.21 13:01
Николай Фомин,
Хочу поблагодарить компанию «Складпак» за великолепное отношение к своей работе и клиентам.
Наша компания, для автоматизации производства, нуждалась в автоматической фасовочной машине. Мы обратились в компанию «Складпак» и были приятно удивлены. Презентация оборудования на высшем уровне. Самое главное - быстрая доставка и интеграция оборудования в производственную линию. Большое вам спасибо.
18.02.21 09:28
Олег Макаренко,
Ответственная и профессиональная компания, которая качественно выполняет свои обязательства и предоставляет качественные услуги и товары. Сотрудничаем уже не в первый и всегда очень рады иметь дело с компанией Складпак. Рекомендую!
18.02.21 09:21
Денис Михеев,
По результатам работы специалистов компании Складпак могу сказать следующее. Запуск и наладка фасовочной линии сыпучих материалов произведен в самые короткие сроки, на которые мы даже и не рассчитывали. И монтажники и наладчики специалисты самого высокого профили и просто, хорошие ребята. Также надеемся на сопровождение и сервисное обслуживание такого же качества от компании Складпак.
Нет.